Дорогой автомобиль – не значит надежный, об этом знают все опытные автолюбители. В связи с этим, эксперты составили рейтинг самых надежных премиальных автомобилей, доступных на рынке прямо сейчас. Лидером рейтинга стал немецкий седан Audi A4, сочетающий в себе не только высокий уровень комфорта и спортивный характер, но и надежность. Купить его можно минимум за 36 975 долларов. Второе место досталось еще одному компактному седану – BMW 2-Series за 35 975 долларов и более, который порадует каждого идеальной управляемостью и «отзывчивыми» моторами. «Тройку» замкнул BMW 3-Series с ценником в 35 895 долларов. Четвертым стал BMW 5-Series за 53 395 долларов, а пятая строчка осталась за Infiniti Q70 за 51 295 долларов. За ними в рейтинг самых надежных премиальных автомобилей также вошли: Lexus ES, Lexus GS, Lexus IS, Lexus RC и Mercedes-Benz E-Class. Avtonovostidnya.ru
Хм...что-то как-то это поколение А4 даже 5 лет в эксплуатации не пробыло, чтоб заявлять, что она самая надежная...
В связи с этим, эксперты составили рейтинг самых надежных премиальных автомобилей, доступных на рынке прямо сейчас. чо за эксперты? где?
Даже сйчас, в наше время, самые надежные, это Японцы, особенно в плане моторов. Про Бмв первый раз слышу, что бы она в такой рейтинг попала, про ауди не знаю!
с мотором согласен но по мимо мотора в машине еще очень много узлов есть а с ними уже не так надежно и комфортно как с немцами.
Я хз, конечно за новые машины, но я сужу по той что у меня была, Ниссан максима 1995 года, v6 2.0 L Эта тачка реально неубиваемая, и вывозила меня отовсюду, она войной проверена! А вот Ауди, я правда взял сотку с4 ушатанную, но многие вещи сделаны глупей у немцев! Тут наверное больше фанатизм решает, кому немцы нравятся, а кому еще что!
Правда так считаете? Lexus по сути премиальная Тойота, а вот что, что тойота очень надежная машина. Хоть и хреновая.