Уважаемые коллеги! Пожалуйста, сосватайте 80-ку - если есть возможность. Требования такие: 1. Приличный внешний вид (кузов, салон) 2. Моновпрыск 3. Стоимость не более 3400 (ну плюс/минус... немного) 4. Москва и область. Я понимаю что идеальную машину за такие деньги не найти, но хотелосьб что бы после покупки не нужно было СРАЗУ ехать в сервис и менять половину машины. Я отдаю себе отчёт КАКУЮ машину можно приобрести за эти деньги. Пожалуйста, оставляйте телефончики - обязательно перезвоню. Всем спасибо!
Ну, ребята, вспомните мультик "Такая корова нужна самому". Поэтому народ и не спешит расставаться с машинами. Но самое главное - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте машину на рынке. минимум будет битая и убитая, но красиво подретушированная, максимум паленая. У самого друзья торгуют на рынке, так советовали туда не соваться. К тому же цены там ого-го... Лучше всего искать по частным объявлениям. Этот способ я считаю лучшим. Ведь хорошо посмотреть не только на саму машину, а еще и на хозяина, его привычки, условия содержания машины. Но если по объявлению отвечают - мол приезжайте на такой-то рынок, машина там и стоит - ВСЕ! До свиданья и т.д. Связываться не стоит. Тем более что на рынках процветают карманники и лохотронщики.
То, что тебе надо, сейчас у меня под задницей. Беленький зверь. Но в этом году я отдать не готов. Будет желание - состыкуемся в 2004.
Да ладно уж... А если с бабульками напряженка, так вот и продашь машинку и бабульки будут... Новенькие, хошь зелёнинькие, хошь разноцветнинькие... Ещё красочкой пахнущие, хрустящие... Прелесть! А?