Доброго времени суток! На днях взял сотку 2.3 С4. Есть проблемы с зажиганием на холодную и горячую, так же оборван провод на фишку ЭГРД. Кто бы в СПб смог помочь, посоветуйте, пожалуйста, грамотного человека или сервис. Сам лезть не хочу, тк нет ни опыта, ни желания, боюсь сделать что-то не то, с системой столкнулся впервые. Спасибо)
Если нет желания, то зачем тогда покупать такую старую машину? Пойми одну вещь, что сейчас нет таких людей, которые дейтсвительно сделают нормально и хорошо. Все мастера привыкли читать и где одна электроника. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. А судя по всему, ты этого не хочешь. Тогда в путь дорогу покупать современную машину. Сделать фишку ЭГРД не составляет ничего сложного, если захотеть и найти распиновку. Какие проблемы с зажиганием? Конкретнее. У меня также мало опыта, но я делаю по тихоньку с этого же форума, спрашиваю и родственников.
А так скажу одну вещь, что в СПБ кто то был не слышал, но могу ошибаться., есть в Москве и в Нижнем Новгороде. А так начни сам, довольно увлекательный процесс. Главное не игнорь других и отвечай на все так, как надо.
Тогда ответь на простой вопрос: зачем купил? Эти машины нынче - для рукастых, знающих, что они берут. Эта машина не для тебя. Продай её и купи Гранту. ((
сфоткай что у тебя там стоит может там и мех впрыска уже нет. поэтому все по обрезано\оторвано хотя если эргд обрезать то эбу зажигания выпадает в осадок по любому(насколько я помню по инструкции инвета эргд нужно оставлять подключенным)
фишка должна быть одета на эгрд. жаль сейчас сайт не доступен а я на другом компе там инструкция есть.
А ЭГРД как я понимаю должно стоять на дозаторе.. Который будет валятся в багажнике.?? Я правильно понял .. ------------------------------------------------------------------ Установите датчик температуры воздуха (ДТВ) в резиновый патрубок. Для этого просверлите дырку подходящего размера. Для подключения датчика используйте разъём от ЭГРД.. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это кусок с инструкции по установки .... Да ..Проводка используется .И разъём от ЭГРД идёт на ДТВ.. Не понимаю.. Нахрена лесть с советами..О том .О чём не знаешь.
Ну и по теме.. Не проблема подсказать .Что куда и как подключается. Но...Нет желания подсказывать не известно о чём...( или про что.) Вот это верно... Кода нет.. Фото нет..
это что за инструкция ?? к чему? в инвент 2,0 нет дтв там дад (объеденён с дтв)и установлен он на коллекторе болтиком. и фишка там на 3 пина.(или 4 пина)
Вот разработчики Инвента. Не хорошие люди. Не доложили тебе лично что их уже не один .И не два .А больше вариантов... Не знаешь спроси.. А не утверждай то что не знаешь. .
Так что есть и то и другое. Я про ДТВ вместе с ДАД . А есть и с отдельным ДТВ. Как есть рампы с РД . Так и без РД на рампе ( рд идёт в топ фильтре ) Да и впрыск идёт фазированный.