Вот встречаю частенько такие обьявления.Сотка(45) с мордой от А6,(фары,компот,бампер),или вообще и жопа тоже от А6.Не,ну а просто так ведь это кто будет менять?????В принципе это наводит на мысль о некуевой авариии,наверное.Раз все меняно,значит сотки ,переделанные под А6 на 99 процентов битые нахорошо. Не я эти размышления к тому,что хочу А6 в 45,но бабок токо 8 кв,может взять сотку,в районе 7-7.5 кв,и поменять 2 бампера,капот,фары,и стопаки,это у нас в районе 1кв,с покраской.да и старое продать можно некуево!,повесить шильдик А6.И чем она будет,кроме подушки,отличатся от настоящей А6?,немцы помоему в 1994 так и сделали.А хорошая А6 ведь стопудово от 10кв.Хотя,мля,всякое кроилово ведет к попадалову!!!
Ответ: Сотка-переделана в А6 Именно! А смысл ваще какой??? Тебе от того, что бампера/фары другие лучше (комфортнее/безопаснее/быстрее) станет??? Я бы взял сотку и не парился!
Ответ: Сотка-переделана в А6 дело конечно каждого... когда 100 в а6 - это ещё ничё но когда В3 в В4 или ваще в А4 - это ваще колхозней некуда... нащёт 100 и А6 - я бы за 1кб поставил бы обвес и непарился...
Ответ: Сотка-переделана в А6 Чем это колхоз? Мне лично В4 нравится ГОРАЗДО больше, чем В3!!! Я бы может и сам переделал бы В3 в В4.... Особенно по случаю разбитого передка. А вот А100/45 и А6/45 почти не отличаются, так что пофиг...
Ответ: Сотка-переделана в А6 выскажу свою т.з. ещё раз... B3 с мордой от В4 смотрится ужасно... особенно со штатным бампреом и с в3ей жопой...и передними нераскатанными крыльями...(которые В3ей очень идут) для того чтобы стандартная морда в3 выглядела нормально,требуется решётка и реснички.ну и фары 90е с бампером купешным.всё!
Ответ: Сотка-переделана в А6 maybe, maybe... Особо не завался таким вопросом пока, т.к. нету у меня А80 Кстати, можешь выложить фотки морды и жопы В3 и В4? Чтобы сравнить поточнее....
Ответ: Сотка-переделана в А6 собстнна вот... тока на седане В4 жопа другая - и фонари задние ... вот как должна выглядеть нормал В3...
Ответ: Сотка-переделана в А6 BahoSSS, а получше фоток нету? В общем у В4 передний бампер такой же как и у 90й? А вот насчёт жопы так и не понял толком - чем отличаются фонари и крышка багажника?
Ответ: Сотка-переделана в А6 Просто на вид мне А6 больше нравится.Хотя обвес тоже мысль.хотя я думаю он подороже будет.
Ответ: Сотка-переделана в А6 кипер, на В4 седане жопа другая... я понял,что ты хотел... ща... на В4 V6, Comprtition и S2 бампер похож на 90ый - противотуманками... на обычных туманки другие... +крылья+молдинги - кароче много мелочей, по которым например машину даже с полной мордой от В4 я смогу спереди понять что это В3...