Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Александр596, 10 июл 2005.

1. Александр596

18 июл 2004
    91
    Audi 100/44CD к670те97
    Я купил только в мае 4 колеса 185/80/14 - штатный размер на свою бричку. А сегодня чуть-чуть к бордюру притерся, и слышу - пс-с-с. Оказалось, на левом переднем колесе образовалась грыжа и при соприкосновении с бордюром ее прорвало!!! :cry2: :cry2: :cry2: А казалось бы, новая резина, еще и 1000 км на ней не проехал, и размер штатный и вот... :hot: Теперь вот не знаю, что делать: то ли купить еще одно такое, то ли 2 б/у импортных.

2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!!

Я бы взял импортнуюрезину...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    Renault Logan 1,6. Была Audi 100/44 2,5 TDi 1T 90 г.

ОДНОЗНАЧНО иностранные шины. Нашим до них (даже до кореи) еще ОООЧень далеко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne
    #4 Automan, 10 июл 2005
    Последнее редактирование: 10 июл 2005

у знакомого вся резина таганка взорвалась в течении первых 2-х тысяч с интервалом баллон в 100 км. после чего резина этой конторы для меня перестала существовать.

5. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC

А у тебя что новый джип от Ауди? Высота стандартная у тебя странная 80! а по поводу таганки, сколько народу знаю никто на неё не жалуется особо, а если уж на острые края бордюра налетать на 40км.ч. хотябы тут уж любой резине хана будет а уж Джиповой таганке точно :)

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Мне кажется купи еще одно такое же и копи денех на новую импоршную...просто может брак был...

7. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;

Таганку ставил на ВАЗ. Поехал балансировать в МВО (там есть один знакомый)...
    Он сказал примерно следующее, эта резина херовая уже потому что балансировка ее начальная просто тупая до безобразия, т.е. изначально резина хоть как-то, примерно, но должна хотя бы стремиться к тому чтобы быть отбалансированной. Конечно будучи надетой на диск, будут отклонения, но они у хорошей резины малы, а у наше Советской просто жопа. Неравномерный износ, ненадежность, маленький индекс скорости, короче лучше брать импорт.
    Из шин которые меня удовлетворяют по отношению цена качетво мне нравится бриджстоун.

СУВ.

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #8 Geka, 11 июл 2005
    Последнее редактирование: 11 июл 2005

Просто неповезло. Обрати внимание на (Омскшина-Матодор) - дешево и сердито! :umnik: И не БРИЧКУ а Ласточку - машинку любить надо! :nod:

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

РОССИЙСКОй! :umnik:

10. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Штатная 185/70/14. Я тоже мудила повелся в свое время на дешевизну-купил Каму-204.Через несколько тыч появились перетяжки на боковинах,на станке посмотрел на нее,а там и восьмерка и яичко.
    Два месяца назад плюнул,напряг зятя-сделал он мне Данлоп новенький за 1500 рупий за шт. Сейчас езжу и голова не болит.
    На нашей ездить низзя! А Таганку недаром продавцы шин Поганкой зовут.

11. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;

Неее... Советской, т.к. на большинстве предприятий еще Советсткое оборудование :)

СУВ.

12. K.S..

K.S.. Участник форума

23 июн 2005
    177
    Москва
    была Audi 80B3 1.8JN ,теперь японская ШесТёрка

А где ты данлоп по полторы брал и какая модель:)

13. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Резина резине рознь, но Поганка- г полное! Ее вообще нельзя назвать резиной!
    А из наших - Кама ничего себе так, может Кама Евро? А вообще то парни знакомые с шиномонтажа сказали: Витас, да не парься ты! Резина бывает кривая, очень кривая и импортная!

14. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

15. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303

Кстати, а почему штатная 185/70/14???
    Всегда катался на прошлой машине на 195/70/14...
    ИМХО, самый её размер!

P.S. А счас 15-е диски... вот думаю чего бы взять :uhoh:

16. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент

проехал уже 30 т.км на Кировской Я - 650 (кажется)
    - нормалек и еще неизвестно сколько проехал на ней предидущий хозяин
    - и балансируется нормально
    вообщем как повезет
    кстати согласен что импортная резина качественнее т.е. попадается меньше брака

17. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Ну не знаю сограждане.
    Из личного. Вот уже два года катаюсь на каме-204 и никаких нареканий.
    Даже нравится, надежно по нашенским колдобинам ездит, ни грыж не проколов (тьфу, тьфу). Шумит правда сильно, зато прогнозируемо себя ведет и машину неплохо держит. А ежели на природе где лужицу там переехать или песочек, то и совсем замечательно.
    До этого был «данлоп», угробился зараза за год, и это при его то цене!
    Посему вывод: Наша резина нормальная, только процент брака высок. Поэтому в магазине при покупке смотреть внимательнее надо.

18. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;

А кто нибудь что нибудь скажет насчет разрекламированных в последнее время AMTEL?

19. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Схожу вниз к машине,посмотрю,напишу какая модель.
    Брал у зятя-он у меня резиной торгует

20. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Штатная 185/70/14 либо 195/65/14, такие извраты,как 165 мы не рассматриваем,хотя в букваре она есть.