Я купил только в мае 4 колеса 185/80/14 - штатный размер на свою бричку. А сегодня чуть-чуть к бордюру притерся, и слышу - пс-с-с. Оказалось, на левом переднем колесе образовалась грыжа и при соприкосновении с бордюром ее прорвало!!! :cry2: :cry2: :cry2: А казалось бы, новая резина, еще и 1000 км на ней не проехал, и размер штатный и вот... Теперь вот не знаю, что делать: то ли купить еще одно такое, то ли 2 б/у импортных.
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! ОДНОЗНАЧНО иностранные шины. Нашим до них (даже до кореи) еще ОООЧень далеко.
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! у знакомого вся резина таганка взорвалась в течении первых 2-х тысяч с интервалом баллон в 100 км. после чего резина этой конторы для меня перестала существовать.
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! А у тебя что новый джип от Ауди? Высота стандартная у тебя странная 80! а по поводу таганки, сколько народу знаю никто на неё не жалуется особо, а если уж на острые края бордюра налетать на 40км.ч. хотябы тут уж любой резине хана будет а уж Джиповой таганке точно
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Мне кажется купи еще одно такое же и копи денех на новую импоршную...просто может брак был...
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Таганку ставил на ВАЗ. Поехал балансировать в МВО (там есть один знакомый)... Он сказал примерно следующее, эта резина херовая уже потому что балансировка ее начальная просто тупая до безобразия, т.е. изначально резина хоть как-то, примерно, но должна хотя бы стремиться к тому чтобы быть отбалансированной. Конечно будучи надетой на диск, будут отклонения, но они у хорошей резины малы, а у наше Советской просто жопа. Неравномерный износ, ненадежность, маленький индекс скорости, короче лучше брать импорт. Из шин которые меня удовлетворяют по отношению цена качетво мне нравится бриджстоун. СУВ.
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Просто неповезло. Обрати внимание на (Омскшина-Матодор) - дешево и сердито! И не БРИЧКУ а Ласточку - машинку любить надо!
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Штатная 185/70/14. Я тоже мудила повелся в свое время на дешевизну-купил Каму-204.Через несколько тыч появились перетяжки на боковинах,на станке посмотрел на нее,а там и восьмерка и яичко. Два месяца назад плюнул,напряг зятя-сделал он мне Данлоп новенький за 1500 рупий за шт. Сейчас езжу и голова не болит. На нашей ездить низзя! А Таганку недаром продавцы шин Поганкой зовут.
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Неее... Советской, т.к. на большинстве предприятий еще Советсткое оборудование СУВ.
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Резина резине рознь, но Поганка- г полное! Ее вообще нельзя назвать резиной! А из наших - Кама ничего себе так, может Кама Евро? А вообще то парни знакомые с шиномонтажа сказали: Витас, да не парься ты! Резина бывает кривая, очень кривая и импортная!
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Кстати, а почему штатная 185/70/14??? Всегда катался на прошлой машине на 195/70/14... ИМХО, самый её размер! P.S. А счас 15-е диски... вот думаю чего бы взять
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! проехал уже 30 т.км на Кировской Я - 650 (кажется) - нормалек и еще неизвестно сколько проехал на ней предидущий хозяин - и балансируется нормально вообщем как повезет кстати согласен что импортная резина качественнее т.е. попадается меньше брака
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Ну не знаю сограждане. Из личного. Вот уже два года катаюсь на каме-204 и никаких нареканий. Даже нравится, надежно по нашенским колдобинам ездит, ни грыж не проколов (тьфу, тьфу). Шумит правда сильно, зато прогнозируемо себя ведет и машину неплохо держит. А ежели на природе где лужицу там переехать или песочек, то и совсем замечательно. До этого был «данлоп», угробился зараза за год, и это при его то цене! Посему вывод: Наша резина нормальная, только процент брака высок. Поэтому в магазине при покупке смотреть внимательнее надо.
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! А кто нибудь что нибудь скажет насчет разрекламированных в последнее время AMTEL?
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Схожу вниз к машине,посмотрю,напишу какая модель. Брал у зятя-он у меня резиной торгует
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Штатная 185/70/14 либо 195/65/14, такие извраты,как 165 мы не рассматриваем,хотя в букваре она есть.