Есть бочка, 3А двиг. Хочу оставить бочку, но сделать очень быстрый авто. Понимаю дело не 2-х недель, м.б. даже не 2-х лет. Подскажите шаги. Вариант ХХХ трешка, у них сил поболе будет. Но хоцца все-таки аудь (именно 80-ка, не сотка). ЗЫ. Братья, я слабо вкуриваю в тех. термины, мне нужен результат. За ссылки или советы, буду очень благодарен.
Ответ: Совет по бочке. Так ты из двухлитровой бочки собрался делать или её оставить как есть? Я бы купил уже заводскую ракету типа S или RS... Хотя мона и над твей помудрить,опять же смотря для чего ты машину планируешь,тут же замечательные ФАКи есть,почитай! Ну а в общем два пути развития,крутильный атмосферник или принудительное нагнетание... ЗЫ: Я б не сильно парился над накруткой двигателя,а больше подумал о максимавльном соотношении мощность/надёжность(мощный-недолговечный),например одна капиталка в 2 года,для меня было бы ничё так... И больше задумался о кузове,развесовке,грамотной подвеске и самом весе...Мне тут знакомые спортсмены намекнули,что двигатель,это только 20% успеха!!!