Совет по бочке.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Harley, 25 июл 2005.

1. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    #1 Harley, 25 июл 2005
    Последнее редактирование: 25 июл 2005
    Есть бочка, 3А двиг.

Хочу оставить бочку, но сделать очень быстрый авто. Понимаю дело не 2-х недель, м.б. даже не 2-х лет. Подскажите шаги.

Вариант ХХХ трешка, у них сил поболе будет. Но хоцца все-таки аудь (именно 80-ка, не сотка).

ЗЫ. Братья, я слабо вкуриваю в тех. термины, мне нужен результат. За ссылки или советы, буду очень благодарен. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Ответ: Совет по бочке.

Так ты из двухлитровой бочки собрался делать или её оставить как есть?
    Я бы купил уже заводскую ракету типа S или RS...
    Хотя мона и над твей помудрить,опять же смотря для чего ты машину планируешь,тут же замечательные ФАКи есть,почитай!
    Ну а в общем два пути развития,крутильный атмосферник или принудительное нагнетание...
    ЗЫ: Я б не сильно парился над накруткой двигателя,а больше подумал о максимавльном соотношении мощность/надёжность(мощный-недолговечный),например одна капиталка в 2 года,для меня было бы ничё так... И больше задумался о кузове,развесовке,грамотной подвеске и самом весе...Мне тут знакомые спортсмены намекнули,что двигатель,это только 20% успеха!!! :umnik:[​IMG]

Вложения:

• BBS + w brembo.jpg
      BBS + w brembo.jpg
      Размер файла:
      59,7 КБ
      Просмотров:
      114
    • Krep.jpg
      Krep.jpg
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров: