A6 C7 Совет по выбору дилера для ремонта бампера по КАСКО.

Тема в разделе "A6", создана пользователем MadMax69, 3 июн 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Всем привет!
    Случилась маленькая неприятность. Казах перестроился в задний бампер. Заявил по КАСКО. "Согласие" предложила следующий список ОД:
    Ауди Таганка
    Ауди Восток
    Ауди Варшавка
    Ауди Юг
    Ауди в Строгино.
    Кто и что посоветует?
    Может кто порекомендует знакомого мастера из этого списка?
    В принципе, проблема яйца выеденного не стоит! Потертость и небольшой след, отпечатался усилитель бампера.
    Всем спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    По опыту-в Строгино и на юге хорошо делали. Варшавка и таганка с покосами. Восток не юзал

3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Спасибо.
    Партнер клуба по страхованию, тоже рекомендовал Строгино.
    Договорился, что дам ответ в пятницу в первой половине дня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NiMbrus

NiMbrus Новичок

6 июн 2015
    6
    Аналогичная ситуация произошла. Притерли задниц бампер на стоянке по углу бампера. С виду не сильно, но с небольшим взятием. Альфастрахование направило без права выбора в Ауди Юг что на МКАДе 19км.
    В листе страховая одобрила покраску, а СТО настаивал на замене бампера целиком тк не выполняет ремонт бамперов. В итоге неделю потерял на их общение. В итоге повторно приехал в альфу и мне одобрили замену.
    Про сами работы плохого не скажу ничего, покрасили бампер хорошо, ушло на все 4-5 дней Но меня подбесил один момент. При сдаче авто я указал на легкую вмятину на стойке. Потом обнаружил что они зачем-то его обвели черным несмывающимся маркером. Я задолбался его стирать. Мудаки че сказать.

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Печалька.(((
    Я записался в Строгино. По факту, одна и таже компания ( с Югом ) Майджор. Мастер-приемщик, по тел., сказал, что скорее всего замена, но надо будет согласовать со страховой. Думаю, что проблем не будет, так как у меня есть виновник с полисом из другой страховой.

6. Марадер

Марадер Участник форума

22 ноя 2014
    246
    Москва
    Был я у разных ОД, по поводу стука в подвеске ( если кто не в курсе:hi:) понравилось больше всего на Востоке. Но как там с маляркой х.з. Я до Ауди на Фольксвагенах 12 лет ездил, этих дилеров как облупленых знаю, кто что может.

7. NiMbrus

NiMbrus Новичок

6 июн 2015
    6
    Все ясно. Видимо это у них норма, чуть че сразу со страховой отжимать по максимуму)) нам грех жаловаться конечно, новый бампер всё же лучше чем после ремонта))

P.S. А у меня небыло виновника, смотался. Заявлялся без вызова ГИБДД тк одна деталь пострадала