приветствую!В настоящее время выбираю авто а4 b7 2.0 турбо кватро,американка 2007 г.в. Дайте пожалуйста совет,на что в первую очередь обратить внимание при осмотре,стоит ли загонять на подъёмник и какую при этом делать диагностику? Буду благодарен за совет!
На все! Двигатель, турбина, коробка, рулевое (гур, рейка), редуктор, подвеска и прочее. Будь готов вкладываться. Осмотр если делать, то у тех, кто хорошо знает Ауди. На этой странице сверху, в коммерческом разделе, есть партнеры клуба: http://www.audi-club.ru/forums/remont-audi.5/
Спасибо! Может есть смысл к официалам в Ауди центр ?Как считаешь разумно это,там наверняка смогут дать более точную картину о авто ?
А почему бы не попробовать? В ауди-центрах обычно толковые ребята работают, наверняка подскажут, как быть.
Попытка не пытка... но к ним же с их ценами никто не едет на таких машинах... Мне они тут посоветовали авто поменять, когда я к ним на развал приехал. Сказали, что все устало и даже геометрия кузова... хотя я в авариях-то серьезных никогда не бывал. В другом сервисе все сделали. Я бы поехал туда, где этот хлам реально ремонтируют. В Питере знаю таких. В Москве нет. Разве что по форуму пару мест могу порекомендовать.
Если есть сильный жор масла,это как то можно визуально определить у данной модели?И какой допустимый ?