Совет при покупке

Тема в разделе "A4", создана пользователем Bobby Hall, 17 ноя 2018.

1. Bobby Hall

Bobby Hall Новичок

17 ноя 2018
    3
    Нижегородская обл.
    приветствую!В настоящее время выбираю авто а4 b7 2.0 турбо кватро,американка 2007 г.в.
    Дайте пожалуйста совет,на что в первую очередь обратить внимание при осмотре,стоит ли загонять на подъёмник и какую при этом делать диагностику?
    Буду благодарен за совет!

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.539
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    На все!
    Двигатель, турбина, коробка, рулевое (гур, рейка), редуктор, подвеска и прочее.
    Будь готов вкладываться.
    Осмотр если делать, то у тех, кто хорошо знает Ауди.
    На этой странице сверху, в коммерческом разделе, есть партнеры клуба: http://www.audi-club.ru/forums/remont-audi.5/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bobby Hall

Bobby Hall Новичок

17 ноя 2018
    3
    Нижегородская обл.
    Спасибо!
    Может есть смысл к официалам в Ауди центр ?Как считаешь разумно это,там наверняка смогут дать более точную картину о авто ?

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.539
    Санкт-Петербург
    Официалы мало знают об Ауди более чем 10 летней давности. Они их почти не видят и не ремонтируют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sanya_Razum

Sanya_Razum Новичок

17 ноя 2018
    18
    Санкт-Петербург
    А почему бы не попробовать? В ауди-центрах обычно толковые ребята работают, наверняка подскажут, как быть.

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.539
    Санкт-Петербург
    Попытка не пытка... но к ним же с их ценами никто не едет на таких машинах...
    Мне они тут посоветовали авто поменять, когда я к ним на развал приехал. Сказали, что все устало и даже геометрия кузова... хотя я в авариях-то серьезных никогда не бывал. В другом сервисе все сделали.
    Я бы поехал туда, где этот хлам реально ремонтируют. В Питере знаю таких. В Москве нет. Разве что по форуму пару мест могу порекомендовать.

7. Bobby Hall

Bobby Hall Новичок

17 ноя 2018
    3
    Нижегородская обл.
    Если есть сильный жор масла,это как то можно визуально определить у данной модели?И какой допустимый ?

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.539
    Санкт-Петербург
    Никак. Проехать 1000 км.
    По мануалу, если память не изменяет, 1 литр на 1000 км - допустимо.