Нужен совет по выбору. Santa fe дизель или Sorento дизель Особых требований нет. Кто из них и чем лучше? Может есть сходные варианты еще?
имхо Соренто ... ибо модель совсем новая ... а СантаФе уже на излете ... еще можешь глянуть за схожие деньги (чуть чуть больше) - патфайндера ... а больше и нема ...
+ за санту. Больше клиренс, больше надежности. Сорик еще совсем молодой, детские болезни (рейка, аммы) не побороли.
в санта фе салон ну очень простой и скучный плюс эта неестетсвенно синяя подсветка отдает китайчиной, по материалам тоже не очень приятно.. хотя места внутри много, просторная машина сорентто думаю завтра съездить посомтреть, по фото салон намного лучше и современнее
Тут два мнения... 1 . Соренто + симпатичнее по салону, материалы получше, современнее (визуально), управляемость на асфальте лучше Соренто - расход дизеля больше чем у санты!, Скрип амортизаторов на холодную, скрип салона, засоряемость (систематическая) датчика отвечающего за дроссельную заслонку,на что еще мне жаловался друг (владелец сорика дизельного) 2. Санта + больше по салону и багажнику, комфортнее подвеска, лучше по "не асфальту", расход меньше, динамика таже... Санта - кузов рестайлинг = старый, Салон - старый, простой, убогий... дубовый пластик.
не вышло на выходные посмотреть как понял, в целом, и то и другое примерно равное за такие деньги. каптива еще промелькнула, но там же бензиновый двигатель? фрилэндер-он как-бы сказать то... короче, мне не хочется больше в него садиться.., да и дорогой он в сравнении с выше указанными. про салон у санты и соренто понятно. ну, а что же тут ожидать за такие деньги?
Тоже рассматривал такие варианты в своё время, Сорент на тот момент дизелей нигде не было, да и щас помоему нет))), почти взял Санту, но в последний момент отказался, ну не легла в душу мне эта машина именно по дизайну, что снаружи, что внутри, в итоге взял Спортягу дизло, езжу и наслаждаюсь, да и подумав, зачем мне такой сарай нужен не жалею.
Зависит от необходимого объема багажника. Все таки на спортиках багажник не очень большой. Хотя холодильник я уже возил)
Да мне вроде тоже)) Хотя когда сажусь в Аутлендер понимаю что багажник у меня мелкий) P.s. если нужно будет могу манагера подсказать по Киа. На счет скидок не знаю, но подарки и т.д. + чтобы все было нормально сделает.
ceziy137: спасибо за предложение. сыну ничего из этого не понравилось похоже зря старался. мне так любая, почти, подходит.. ну, не любая, конечно спасибо за мнения. Удачи!