Доброе время суток, у меня политела граната на Audi 80 подойдет ли граната от 2109 или от 2108? и вообще какие запчасти подходят от советской? какя 80-ка не знаю B3 или В2 фото ниже.подскажите плиз, нашел похожую тему но про гранату там нечего нет(((
просто не нашли, не подходят от нашемарок, только пыльники на наружние ШРУСы достаточно, читать надо +1, в любом магазе по немцам - как грязи к тому же от цен на наши шрусы не сильно отличается, GKN он что на бочку, что на 10-ку, ценник сравнимый
это не повод плодить клон-тему. Там и спросили бы. что мешает купить аудёвый ШРУС? Цены от 600 рублей. Дорого?
Купить стандартную не могу, так как не в каком магазине не могу найти, может кто из новосиба подскажет где можно взять? извеняюсь что создал клон тему, в прошлой теме мне не ответили, а инфа нужна срочно, всем спасибо кто ответил
есть спец тема про руские запчасти, и все там отвечают, спросить не успеешь! и очень подробно отвечают! от русских не подойдет граната! родную купи, цены одинаковые, по крайней мере в моём городе! посмотри у себя, не думаю что новосибирске так мало спец магазинов по ауди!
зайди в тему своего города и спроси там где и какие магазины , и где лучьше закупаться! лично я так и сделал, и сразу получил инфу о всех спец магазинах своего города и очень очень подробно! удачи в починки авто!
В Новосибирске нет магазинов по немцам?!Новосибирск, Красный проспект, д. 232 Тел.: (383) 2-430-150 Экзист.Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 253/1, отд.106 Тел.: (383) 291-73-71 Departs.Яндекс за 5 минут поиска...