Ответ: Советуйте Зная как аккуратно ты относишься к машинам, светлый бежевый салон... Снаружи хз, потемнее PS: Где, как, скока, зачем, почему?
Ответ: Советуйте silvertownmsk, мне тоже больше всех нравится. Но вот жена говорит, что оптимальным будет сочетание бежевого (см. в этом посту) и коричневого салона. 1)У меня вольва была на беже! Смотрится с деревом великолепно. Но вот чистить светлый ворс в машине - проблема... К тому же, коричневая кожа - только пошла. Коричневый цвет "5" тебе как? 2)Где - видимо АСЦ-Инфинити. Еще загрузил своего другана из представительства ниссана в РФ - вечером скажет. Как - надеюсь, без кредита. Скока - 1609-1669 т.р. Вопрос в наличии работающей навигации по всей России. Экран будет в любом случае...Нужна ли Нави - хз. Скорее это игрушка. Вот поставил я себе нави на коммуникатор - использую только чтобы было на кого поорать в пробке. Зачем - КУ5, МЛ, Х3 - дорого. БУ - страшно. Акура в РФ официально не продается. Почему - Джипы в Рф рулят. Большие мне не нужны. Ценник-гкт. Модель еще новая. Но мини-купер тоже хорош. До сих пор думаю, что он нам в семью нужен будет. Или G35 Пока дают 2% как постоянному клиенту Варшавки. Надеюсь через Антона получить больше. Или через представительство
Ответ: Советуйте Чет не очень.. 4 лучче имхо ))) В конфигураторе USA есть блэк обсидиан цвет... http://build.infiniti.com/configura...pc=10|2&psel=10|16|2|35|45&ps=_GL_A|1
Ответ: Советуйте Темный салон (типа вишнево-коричневый) ни к одному из представленных цветов кузова не подходит.Нет такой сочетаемости,это тебе любой художник скажет. Так что остается светлый салон. Светлый подойдет ко всем цветам,кроме белого. В том случае,если верх панели у светлого салона не черный,то на инфинити забить,как на самурайское извращение.
Ответ: Советуйте Navigation Package у нас есть? Нави работает? С ней идет почти 10гигов винт и дисплей с тачскрин рилтайм траффик понятно у нас пахать не будет...
Ответ: Советуйте Нельзя от аудишного дакар-беж,например, кузова напрямую перейти к кремовым креслам Черный цвет - как связующе\разделяющее звено для глаза работает Возьми пантон и поприкладывай одно к другому - все сам поймешь.
Ответ: Советуйте Нави есть, но заказывть ли ее... Экран будет в любом случае. Мой персональный художник (ну, вы знакомы) говорит, что надо такое сочетание, как я приложил
Ответ: Советуйте Да, она сказал приезжай, потолкуем. сходу дала 2%. Но хочется-то уникальных предложений? Из клуба кто пользовался уже программой с Инфинити?
Ответ: Советуйте Внутри - очень красивый беж. А снаружи...спортзад сволй изначально белым хотел...а на деле получился серая-лава Ты считаешь, идет Финику белый? А как же грязюка наша?...