Идите по ссылке, читайте ветки, полезно: http://www.auto.ru/wwwboards/audi/1642/530988.shtml 2 Admin. Это не помешало бы в FAQ положить !
Прочитав всё это, решил тоже вас дорогие соклубники предупредить как впаривают битые Ауди. Вообщем дело было весной в 20 числах июня, присмотрел я в из рук в руки себе А3 причём пробег был написан 45000 и всё как я хотел 1,8Т механика, без кожи и омывателей но я подумал что машина 2000 года за 14000 и без кожи нормально. Вообщем поехал я её смотреть приехал на Херсонскую улицу там на территории магазина Ассорти стояла серебристая А3, без изъянов, посмотрел, салон был в отличном состоянии кроме чуть проплавленного сидения водителя, вообщем машина понравилась. Потом приехали с отцом, очень приятный продавец Сергей Майборода, папе машина понравилась, мне тоже но меня насторожило 2 факта во первых когда он тормозил показывая нам что машину не уводит на секунду заблокировались колёса, а АБС не сработала, и стрелка температуры не поднималась, а стекло панели было странное(очень тонкое оргстекло). Ну после пробной поездки я предложил отцу съездить в сервис, причём продавец демонстративно предлагал поехать в сервис и говорил что сам всё в Германнии порверял, папа по как обычно поверил мужику на слово, ну а я сами понимаете был в предвкушении покупки, тем более что он сам скинул 500 зелёных. Короче как всегда сработал русский авось. Вообщем купили мы машину на следующий день он за свои деньги оформил мне её, и я поехал в Пит-лэйн, т.к АБС не работала, и ESP тоже не работала. В скбботу я позвонил и мне сказали что я попал на 2000 зеленых, т.к. панельнадо менять, а блок АБС просто сломан от удара. В тот вечер мне хотелось просто набить морду этому уроду который продал мне битую машину, но вместо этого я напился с горя. Короче после этого решили ему об этом сказать, мы ему показали заключение Пит-лэйна, на что он сказал что привезёт б.у детали из Германии сам их установит, но пред этим он должен проверить всё в знакомом ему сервисе. Короче с сервисом он мозги мне поласкал недели 2 потом он сказал, что просто привезёт запчасти. Потом мы ему месц звонили он нелепо отмазывался, а в конце концов престал брать трубку. Короче в итоге я заказал всё в Пит-лэйне за 2000 баков или около того, мне всё сделали а гл. электрик Миша сказал что машина была конкретно засажена в левай бок, но остальные механики успокоили что судя по лонжеронам восстановили нормально, потом пришлось поменять опору двигателя , тягу левую, шрус левый. И предние крылья с капотом хреново были зачищены и видны чарапины от шкурки под краской. Уже наездил тысяч 10000 в общей сложности заменил все расходники, пока не жалуюсь. Короче не считая дисков, резины, музыки, тонировки, турбо-таймера на машину потратил тысячи 3000-3500. Сейчас мне кажется что не работает обогрев зеркал скоро наверное снова поеду в Пит-лэйн. Даю информацию по этому уроду который продал мне битую машинутел. который был в из рук в руки122-64-21, и мобильник который у него тогда был 8-903-584-37-42. Зовут Сергей Майборода, магазин Ассорти улица Херсонская. з.ы. Не будте такими лохами как я, 1.езжайте например в Пит-лэйн и сделайте диагностику пред покупкой. 2. Меньше слушайте продавца, а смотрите сами всё очень досканально 3. Берите человека который всё с пристрастием будет рассматривать, лучше того кто вам сильно завидует уж он то все недостатки заметит и конечно который разбирается в АУДИ. Вот такая вот грустная история, но я сам виноват. Хорошо что не на последние деньги куплена была.