СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ( ! )

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем FIN®, 14 окт 2003.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #1 FIN®, 14 окт 2003
    Последнее редактирование: 14 окт 2003
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    линк битый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Поправил!

(L) срезал случайно :D

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    да уж:mad: поучительно

5. Lucifer

Lucifer Guest

Прочитав всё это, решил тоже вас дорогие соклубники предупредить как впаривают битые Ауди. Вообщем дело было весной в 20 числах июня, присмотрел я в из рук в руки себе А3 причём пробег был написан 45000 и всё как я хотел 1,8Т механика, без кожи и омывателей но я подумал что машина 2000 года за 14000 и без кожи нормально. Вообщем поехал я её смотреть приехал на Херсонскую улицу там на территории магазина Ассорти стояла серебристая А3, без изъянов, посмотрел, салон был в отличном состоянии кроме чуть проплавленного сидения водителя, вообщем машина понравилась. Потом приехали с отцом, очень приятный продавец Сергей Майборода, папе машина понравилась, мне тоже но меня насторожило 2 факта во первых когда он тормозил показывая нам что машину не уводит на секунду заблокировались колёса, а АБС не сработала, и стрелка температуры не поднималась, а стекло панели было странное(очень тонкое оргстекло). Ну после пробной поездки я предложил отцу съездить в сервис, причём продавец демонстративно предлагал поехать в сервис и говорил что сам всё в Германнии порверял, папа по как обычно поверил мужику на слово, ну а я сами понимаете был в предвкушении покупки, тем более что он сам скинул 500 зелёных. Короче как всегда сработал русский авось. Вообщем купили мы машину на следующий день он за свои деньги оформил мне её, и я поехал в Пит-лэйн, т.к АБС не работала, и ESP тоже не работала. В скбботу я позвонил и мне сказали что я попал на 2000 зеленых, т.к. панельнадо менять, а блок АБС просто сломан от удара. В тот вечер мне хотелось просто набить морду этому уроду который продал мне битую машину, но вместо этого я напился с горя. Короче после этого решили ему об этом сказать, мы ему показали заключение Пит-лэйна, на что он сказал что привезёт б.у детали из Германии сам их установит, но пред этим он должен проверить всё в знакомом ему сервисе. Короче с сервисом он мозги мне поласкал недели 2 потом он сказал, что просто привезёт запчасти. Потом мы ему месц звонили он нелепо отмазывался, а в конце концов престал брать трубку. Короче в итоге я заказал всё в Пит-лэйне за 2000 баков или около того, мне всё сделали а гл. электрик Миша сказал что машина была конкретно засажена в левай бок, но остальные механики успокоили что судя по лонжеронам восстановили нормально, потом пришлось поменять опору двигателя , тягу левую, шрус левый. И предние крылья с капотом хреново были зачищены и видны чарапины от шкурки под краской. Уже наездил тысяч 10000 в общей сложности заменил все расходники, пока не жалуюсь. Короче не считая дисков, резины, музыки, тонировки, турбо-таймера на машину потратил тысячи 3000-3500. Сейчас мне кажется что не работает обогрев зеркал скоро наверное снова поеду в Пит-лэйн.
    Даю информацию по этому уроду который продал мне битую машинутел. который был в из рук в руки122-64-21, и мобильник который у него тогда был 8-903-584-37-42. Зовут Сергей Майборода, магазин Ассорти улица Херсонская.
    з.ы. Не будте такими лохами как я,
    1.езжайте например в Пит-лэйн и сделайте диагностику пред покупкой. 2. Меньше слушайте продавца, а смотрите сами всё очень досканально 3. Берите человека который всё с пристрастием будет рассматривать, лучше того кто вам сильно завидует уж он то все недостатки заметит и конечно который разбирается в АУДИ. Вот такая вот грустная история, но я сам виноват. Хорошо что не на последние деньги куплена была.