В Воскресенье сходил на фильм Золото дураков, посмеялся от души!!! В своем личном рейтинге за 2008 год однозначно ставлю на 1-ое место. Когда выдет лицензионный диск,обязательно куплю для личной библиотеки.
Ответ: Советую всем сходить на фильм Золото дураков Надо смотреть в кинотеатре,потому-что кроме смешных сцен,там классные подводные съемки. Ксю,а скачаешь с нета,качество буде не очень - экранка скорей всего...
Ответ: Советую всем сходить на фильм Золото дураков Был в понедельник... Нормальный фильм, но на раз. Покупать не буду.
Ответ: Советую всем сходить на фильм Золото дураков ...половину фильма какие-то упыри сзади в кинотеатре лошадино ржали.... либо у меня что-то с чувством юмора не то, либо у них хорошая гидропоника была в целом фильм - скууучный... рецензия тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2332174&postcount=1605
Ответ: Советую всем сходить на фильм Золото дураков Весёлый фильм НИОЧЁМ!!!!!!!! 1 раз посмотреть можно
Ответ: Советую всем сходить на фильм Золото дураков так! а пачиму мну ф кино не позвал!!????:rzunimagu
Ответ: Советую всем сходить на фильм Золото дураков Посмотреть безусловно можно, но восторгов не разделяю. В целом не плохой фильм.
Ответ: Советую всем сходить на фильм Золото дураков В пятницу сходили, посмотрели с удовольствием. Позитивный фильм
Ответ: Советую всем сходить на фильм Золото дураков вчера ходили, классный лёгкий, позитивный фильм Турику, респект за наводку
Ответ: Советую всем сходить на фильм Золото дураков Ксю,так вчера ходили,первый фильм просто блеск,а вот второй,трагикомедия,мне не понравился
Ответ: Советую всем сходить на фильм Золото дураков Ходил в субботу с девушкой, так не ржал, наверное, никогда. Лучшей америкосской комедии точно не видел! Всем советую!
Ответ: Советую всем сходить на фильм Золото дураков нет, очепятка, до просмотра не дошел просто, апять в гавно :rzunimagu