советуюсь: авто для езды сзади?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Jazzzz, 18 апр 2009.

1. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    превед!

ездить на заднем сидении Спорта НЕУДОБНО.

думаю купить чтоньть недорогое и комфортное, для езды сзади.

Суперп уволить - ужасен внешне.
    камри внутри просто не нра. да и внешне.
    мондео внутри убог, жесток и шумен.
    карейса статями не вышли, непонтово совсем

теана? внутри со светлым салоном оч хороошо и какчественно.
    или пасцат? как он внутри?

ауди и прочие бээнве с мерсами дороговаты, смысла не вижу

што скажет пипл?

спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Для таких простых целей или Теанку или Суперб. Оба не фонтанируют красотой, но свои задачи должны решать грамотно и без затей.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    я внимательно прочитал - выход один - телегу купи) соломки подложишь- где надо и пафосно так поедешь -все голову свернут) ты сам прочитай -все авто, что в мире производят -ты исключил:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    #4 Jazzzz, 18 апр 2009
    Последнее редактирование: 18 апр 2009
    внимательно? я же привел два варианта навскидку - теана и пасцат. аль пишу непонятно?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ниссановский сервис убогий - только если драйвер его будет посещать -вот так я думаю((((( пассат теперь нашний - в багажнике будет горсть саморезов лежать - которые наш отверточный сборщик не нашел куда закрутить(

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Насколько я знаю от людей, работающих в отделе контроля в Калуге, - пока сборка жосче и лучче, чем турки в Германии крутят.

7. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    конечно драйвер :)

пассат надо будет посмотреть. но теана мне внутри очень понра - ничем не хуже спорта. да и беха семерка у коллеги никак не выше уровнем... даже обивка сиденья водительского сзади за год разошлась...

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Этого драйвера уволить надо -по всей видимости авто использовался круглосуточно(((((((

1 человеку нравится это.
  9. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    сзади - это со стороны заднего паассажира :)

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Мне офисные микроавтобусы аля шевролетовcких по душе

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    правильно - куда коленки упирались или каблуки - там и разошлось -хорошо хоть на потолке нет отпечатков от ног((((

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Автор, какой у тебя рост? Если выше 180 см. теану не советую. Голова не помещается на заднем сиденье.

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Пассат имхо совсем не подходит на служебный авто.

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    От интерьера теаны прифигел, не ожидал от такой недорогой в целом телеги....

15. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    184. на тест-драйве сзади не почувстввоал дискомфорта. ровно прямо я сзади редко сижу :) чаще развалясь :)

16. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    вот и я о том же. а в светлой коже так вообще супер

17. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    почему?

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    пассат - маленький

по сервису ауди дешевле пассата

я когда себе авто выбирал - выбирал именно по критерию, насколько хорошо сзади, когда я под себя спереди настроил.
    пассат - продал, рассыпался гаденыш, в первый месяц. чел который купил уже тыщ 20 ввалил, то гена то клима..
    мб -дорого и таких чванливых лиц манагеров я в жизни не видал. в цклассе коленки на уши, в еклассе дороже остальных.
    бмв5 - ботинки в дверных проемах застревают и у меня не лапти. тесно коленкам.
    вольво с80 - салазки передних сидений не закрыты,т.е. задний пассажир ноги может повредить о рельсы. может уже исправились, но осадочек от псевдопремиума остался. сзади нормально места, но что то не воткнуло.
    ауди а6 - впереди сел, сзади сел - везде ноги вытянул и садился не корячась. купил ее.

а кстати про шкоду дело говорят - запчасти все одно ауди фолькс, а принцип багажника даже бмв не зазорно было стырить.

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ну не знаю... не складывается...:) депутаты ж на таких ездят... :)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    пассат делали как семейный авто или как корпоративный развозной)))) даже мои партнеры очень не богатые финны ездят на А6 -все первые лица. Все кто имеет в визитке " какой-то там директор" и все ниже рангом катают именно пассат - чем тоже не мало гордятся -но сидят за рулем))))))