превед! ездить на заднем сидении Спорта НЕУДОБНО. думаю купить чтоньть недорогое и комфортное, для езды сзади. Суперп уволить - ужасен внешне. камри внутри просто не нра. да и внешне. мондео внутри убог, жесток и шумен. карейса статями не вышли, непонтово совсем теана? внутри со светлым салоном оч хороошо и какчественно. или пасцат? как он внутри? ауди и прочие бээнве с мерсами дороговаты, смысла не вижу што скажет пипл? спасибо!
Для таких простых целей или Теанку или Суперб. Оба не фонтанируют красотой, но свои задачи должны решать грамотно и без затей.
я внимательно прочитал - выход один - телегу купи) соломки подложишь- где надо и пафосно так поедешь -все голову свернут) ты сам прочитай -все авто, что в мире производят -ты исключил
ниссановский сервис убогий - только если драйвер его будет посещать -вот так я думаю((((( пассат теперь нашний - в багажнике будет горсть саморезов лежать - которые наш отверточный сборщик не нашел куда закрутить(
Насколько я знаю от людей, работающих в отделе контроля в Калуге, - пока сборка жосче и лучче, чем турки в Германии крутят.
конечно драйвер пассат надо будет посмотреть. но теана мне внутри очень понра - ничем не хуже спорта. да и беха семерка у коллеги никак не выше уровнем... даже обивка сиденья водительского сзади за год разошлась...
правильно - куда коленки упирались или каблуки - там и разошлось -хорошо хоть на потолке нет отпечатков от ног((((
Автор, какой у тебя рост? Если выше 180 см. теану не советую. Голова не помещается на заднем сиденье.
пассат - маленький по сервису ауди дешевле пассата я когда себе авто выбирал - выбирал именно по критерию, насколько хорошо сзади, когда я под себя спереди настроил. пассат - продал, рассыпался гаденыш, в первый месяц. чел который купил уже тыщ 20 ввалил, то гена то клима.. мб -дорого и таких чванливых лиц манагеров я в жизни не видал. в цклассе коленки на уши, в еклассе дороже остальных. бмв5 - ботинки в дверных проемах застревают и у меня не лапти. тесно коленкам. вольво с80 - салазки передних сидений не закрыты,т.е. задний пассажир ноги может повредить о рельсы. может уже исправились, но осадочек от псевдопремиума остался. сзади нормально места, но что то не воткнуло. ауди а6 - впереди сел, сзади сел - везде ноги вытянул и садился не корячась. купил ее. а кстати про шкоду дело говорят - запчасти все одно ауди фолькс, а принцип багажника даже бмв не зазорно было стырить.
пассат делали как семейный авто или как корпоративный развозной)))) даже мои партнеры очень не богатые финны ездят на А6 -все первые лица. Все кто имеет в визитке " какой-то там директор" и все ниже рангом катают именно пассат - чем тоже не мало гордятся -но сидят за рулем))))))