Брат в Пензе взял Карю,хотел б-4,но говорят,что от хороших Б4 не избавляются,так вот Он доволен,советует и мне при выборе машины брать Каризму.Он взял 2000г за 250р.Кто чего знает,посоветуйте.
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ у друга отец такую купил, только год 96 и пробег 50000км. в гараже стояла, уже год отездил, вроде ничего не ломалось пока, я сам на ней ездил, вроде ниче, по крайне мере получше чем карейцы ! хотя салон староват
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ привет земляку!!!!!!!!!!!!!! по мне - 185 роста 122 кг веса салон тесноват
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ Ну это не рабочяя скорей а-бюджетная. Рабочая(так понимаю)это-Пассат вариант или аудь авант или хундай портер.....
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ Нормальная жоповозка без претензий. Катал ее 3 года - надежная - не ломалось ничего. Делал только подвеску. Ну так это - расходник по нашим дорогам. Главное не лезть в двигло с кривыми ручками, а то у меня кореш полез в свою - итог: все 16 клапанов нах.... Ремонт - около 16 тыров.
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ Авто для пенсионеров. Скучно, скучно и еще раз скучно.. Надежная - факт. Через год надоест.
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ нормальная машинка. была такая. из минусов: облетает краска с задних арок(болезнь), кто-то успел сделать по гарантии, кто то за свой счет. в общем с некрашенными арками их уже мало осталось, но такая проблема имеется.сразу следует осмотреть, пороги, передние арки, и низ дверей, там тоже может краска облетать, что в принципе редко бывает,но НЕ ГНИЕТ. если движка 1.6 то КПП будет рено. ну прямо скажем не самая надежная вещь. немного гудит(воет что ли) практически у всех(жить не мешает, ключевое слово немного), может и сопливиться, но на уровне масла не сказывается(принято колективное решение забить), ресурс около 200-250 тыс. с 1.8 КПП идет японская, но сам движок GDI, что не есть хорошо. в ремонте не то что бы дорогая, но и не дешевая. как и все япы(хотя делалась она в голандии). а вот кузовщина очень дорогая. рулится очень не плохо. хотя в принципе удивительно НАДЕЖНЫЙ аппарат(а проблемные места есть у всех). по комфорту одна из лучших в классе(среди тех кто так же стоил), по размеру то же зачет. есть пару жучков в салоне которые всем каризма-клубом ищут. пока не нашли . если сравнить ее с лансером, который и пришел ей на смену, то ну его нах, лучше бы и дальше карю выпускали. вообще идеальный аппрат по соотношению цена/качество/комфорт. если в хорошем состоянии то проблем вообще знать не будешь.
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ скучно это не то определение. скучно так же как домашние тапочки. когда одеваешь, становится удобно, комфортно, ничего нигде не жмет. так же и каря, удобна как домашние тапочки.
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ Обломов? Про свой Галант писал тут. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56836&highlight=%E3%E0%EB%E0%ED%F2
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ Не Ауди, но свои деньги оправдывает. ...Экономная!!!, резвенькая довольно надёжная... есть и минусы но + больше ...отец ездит на каре оч доволен, себе бы взял легко.
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ Короче,никто не поругался на нее,такого даже об авудях не писали,Живу 100км от Самары,и на месте естестно железа на нее не найду,а это болшОООООООй минус,на япов итак с железяками ни как с немцами.По этой же проблеме с бочкой вые..ся,за каждым сальником в город мотаться,а на эту вдрух еще под заказ?
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ Действительно надежный аппарат. К удивлению можно катаца и катаца и катаца и не заморачиваться что то либо отвалиться. вощем не подвит никогда.
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ да хватает на нее запчастей. я хз как в самаре, но в Мск полно и в наличии и на заказ. и железа хватает.вот разборок маловато, но если поискать то всё,что надо найдешь(это я про Мск), а нового найти в принципе не проблема, но цены . не то что бы совсем дикие, но там скажем не одомашенные всё остальное,кроме железа, продается по нормальным ценам + часто бывет нормальный не оригинал. хех да не понадобятся тебе на нее сальники. надежная она.
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ +1 У меня ни один сальник не тек, и масла не жрала совсем. Движок чистый, ни одного масляного пятна, тока пыльный
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ Тогда забей. GDI требует квалифицированного обслуживания и качественного бенза. Бочка или сотка в этом плане гораздо лучше, так как проще