Уважаемые соклубники, решила размяться, и для поддержки формы предлагаю помчь нуждающимся советом в дизайне квартир, домов. обращайтесь
Ответ: Советы дизайнера по интерьерам Не, отстала я от этого, а технологии далеко вперед ушли, да и цветуечки знать надо с деревцами
Ответ: Советы дизайнера по интерьерам жаль. а то я в следующий сезон собрался дачкой занятся. надоело, как на стройплощадке здесь песок, там щебень, машины р....ом припаркованы, дорожки тоже менять надо да и покрасивше сделать надобны, ну а газон это вообще.........
Ответ: Советы дизайнера по интерьерам У самой примерно так же, правда проблема не в идее, а в том что надо либо денег кучу+ свое время на это. А потом как Вы размеры там предполагаете гворить? квартиру то легко обмеряют хозяева, а вот с участком...
Ответ: Советы дизайнера по интерьерам Объясняю публично, мой вариант такой: Вы - измеряете свою квартиру, в фотошопе или кто если умеет может в автокаде, архикаде, 3дмаксе, арконе присылать мне это творение, заполняем анкету, и я предлагаю по этому делу: -планировку - расстановку мебели - светильников - план потолков - план полов - расстановку розеток - развертки стен, - предложения по материалам - картинки визуализации.
Ответ: Советы дизайнера по интерьерам По срокам - с моей стороны минимум 2 недели, с вашей - ну сколько будете думать и менять решения. По деньгам или иным мат. благам - ну решите порадовать- ваше дело, нет,ну чтож, переживу. П.с. ПИВО НЕ ЛЮБЛЮ
Ответ: Советы дизайнера по интерьерам Н у да, а то придется мужу отдавать - а я против алкоголизма пивного
Ответ: Советы дизайнера по интерьерам Е-е-е-евва! Я за. В 3D нарисуюю (скукожу)! Понадобится "финал" - и отрендерю (раскукожу)-))
Ответ: Советы дизайнера по интерьерам эх! ) И автокад есть, и фотошоп, и умения )) Тока квартиры нету
Ответ: Советы дизайнера по интерьерам Значит есть тема задуматься над ее приобретением Правда если почитать тему "Доступное жилье", захочется влезть только в петлю
Дизайн полов, стен, потолков, лестниц, расстановка мебели, сантех приборов, выключателей, розеток, светильников. И всей мебели