Что в А4 за музыку поставить хорошую - подскажите, магнитолу, динамики планирую менять - баса явно не хватает, да и в общем картина музыки не устраивает, хочу делать качественный аудио-тюнинг, а по оборудованию и прочим моментам я не особо знаток что сейчас в почете и как правильно делается, хотя и приглядываюсь к пионеру. С чего начинать, как продолжать и чем заканчивать столь не легкое дело? Если что моя личка открыта
Смотря в какую сумму хочешь войти - это весьма сложный момент, тут тебе решать, нормальная акустика обойдется около 5 тыс, полазь на пионере посмотри что к чему. как что-то выберешь стучи, посмотрим что и как...
Сумма порядка 6 тыс. долларов, а там плюс/минус, глядишь останется еще чего. Акустика вроде пионеров TS-T01RII симпатичная, присмотрел спасибо, только как они играют нужно послушать, да и магнитолу соответствующую подобрать нужно, в общем много еще чего. Раздумываю еще и над сабом - реально ли самому подготовить все для его установки и какой лучше брать?
Алпайн серия Х рассмотри как вариант. У брата стоит, сплошные пюсы. Если всё граммотно сделать - лучшей альтернативы не найти (на мой взгляд)
Не спорю хорошая акустика, но я бы отдал предпочтение пионеру... Как вариант рассмотри - DEX-P99RS, достаточно солидна магнитола, и уже отталкиваясь от нее выбирай что душа пожелает. По сабу то не плохой - pioneer TS-W8102SPL
Да не плохой вариант, да и усилок не нужен, не так затратно выходит она, до саба мне еще ой как далеко, я присмотрел акустику пионеровскую TS-E6902I думаю не плохо играть будут, да и по размеру не большие динамики, думаю должны встать на место родных без особого труда. Раздумываю еще над всей этой установкой, самому не справится, а нанимать человека не хочется, буду инструкции читать внимательно по монтажу видимо.