советы по ТТ 2,0Т

Тема в разделе "TT", создана пользователем Sarrus, 13 сен 2011.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    всем привет!
    есть мысль к четверке добавить ТТ.
    пока в процессе поиска, но однозначно остановился моторе 2,0Т, кватро, 2007-2008г. Уважаемые владельцы таких авто - что можете сказать про данный вариант? Какие слабые места и проблемы? на что обращать внимание при покупке? Там, как я понимаю Haldex вместо Torsen и муфта часто погибает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    советы по этой машине проще получить у клубней с ТТ-клуба или GTI-CLUB.RU. моторы нормальные, а по поводу кончины хальдекса бред. следить за сменой фильтра и масла надо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Если я не ошибаюсь, кваттро пошла с 09-10 года.
    Обращать внимание также как и на других машинах, что за мысли что ТТ другая машина в отличии от других, такая же как все!
    Да Халдекс, погибает всё если за ним не следить и эксплуатировать не верно!

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо! я еще ТТ-клуб покурю. А все-таки какие еще слабые места, если по-честному? Обычно все молчок:wink:

5. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    подвеска магнитная дорогое место, если эта опция есть, надо насторожиться.