Всем добрый вечер. Так сложилось, что переехал в Питер, знакомых нет пока. Собственно хотел спросить про основное: на каких заправках лучше заливать бензин ( приморский район, ну и вообще по Питеру)? где можно норм диагностику подвески сделать, чтобы без разводов? P.s. я конечно далеко не образцовый водитель, но поездив немного по Питеру, я немного обалдел, как тут ездят.... мне кажется даже в Мск более культурней. А может просто так совпало
Бензин - Лукойл, Несте, Шелл, Газпром. Подвеску, если дилеры не устраивают - Дилижанс http://www.dilauto.ru/
вообще сколько раз заправлялся в петербурге только один раз!!! на нормальной заправке мне что то не то залили =) ездят, ну как ездят, такова жизнь а где чиниться, ну тут вариантов много
В Питере водители вежливей чем в Москве... Верно говорят. что в Москве при перестроении включенный поворотник означает "предупреждаю, буду перестраиваться", а в Пиетер "просьба пропустить"...
Тут не соглашусь, меня очень редко пропускают, я каждое утро выезжаю из двора, где мне надо повернуться налево, так только светофор и спасает, народу приходиться тормозить на красный. Ездил в Выборг, так на трассе Питер Выборг никто разметку не соблюдает, на встречу лезут все кому не лень, а ты жмись к обочине уходя от лобового. Ну как говорится дураков везде хватает. А вообще спасибо за совет о заправочной станции. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таки шо вы ховорыте )) Таки прям во всей Москве такое правило? А где бы почитать ПДД для Москвы еще )
))) Vlah, Не! не правило конечно... но много где читала что так... да и сама когда проездом была, то наблюдала... по МКАД было страшно ехать Но еще страшнее ехать было в Дагестане... там совсем другие традиции ))
Я к тому что не надо конкретный регион выделять в плане езды. Все люди разные. У нас канешь наглецов побольше, но это не повод кидать тень на всех )
и в мыслях не было! Соверешенно точно, что все люди разные... и всех нельзя под одну гребенку... Просто в целом манера вождения формируется в связи с регионом в том числе... В Москве напряженный режим езды, и в принципе закномерно, что манера езды жесче... В Питере автохамов тоже достаточно.... В южных регионах (за все не скажу, ездила через Дагестан в Баку) там вообще свой автомир... своя атмосфера... А вообще когда попадаешь в незнакомую местность, то легко растеряться...
В плане вождения очень сильно зависит от времени дня или ночи,а так хамство тоже что и в Москве да и режим скоростной такой же.на трассах как повезёт.заправки думаю сами разберетесь,где народу много наверно там не такой и плохой бензин,а если рядом совсем пустая,то стоит задуматься.