Всем привет. Назрела у меня мысль, а что если из фар совсем убрать габаритную лампочку и вместо нее использовать лампочку для ДХО? В ДХО стоит LED лампа на 50w, когда работает ДХО, то лампа горит на полную, а при включении габарита хотелось бы что бы она включалась как бы в пол накала. Вопрос к знатокам, можно ли так сделать? Допустим если мы подключим габарит к дхо, как делают при замене фар от рестайлинга? Или будет гореть предохранитель(если он там есть), потому что габариты 5w, а ДХО 50W.
Для начала надо понять как тушить наполовину ваши 50вт, если резистором то у вас нагреватель ват на 25 будет Решить эту проблему впрочем не сложно, у меня есть решение, но нужно дружить с паяльником. Если дружите то вопросов возникать не должно, у меня есть протестированное решение по притуханию, в планах сделать как вы хотите, но пока решение на уровне поставил и забыл не готово.
Покурив вчера разные форумы, сделал вывод, что требуется блок который может ограничить ваты до 10. Остается вопрос, что использовать в роли блока по ограничению ват.
Проблема в том что диодов 1156 на 50w, нету двух контактных. По этому и возникает потребность в доп блоке который может ограничивать мощность.
Я про вот такие лампочки, сейчас у меня стоят именно такие. http://www.realxenon.ru/modules/shop/22571.html
Без кодировки ошибка жила своей жизнью, то едешь лампы работают и раз отключились, сбросил ошибку час едешь все в порядке потом опять ошибка. А как поменял кодировку, то ошибка больше ни разу не выскакивала за год эксплуатации ламп.
понял..перекодировать геморно вообще ?...лампы светят норм? доволен? ( а то вроде читал что 6 и 7 поколение какое-то их вышло)
Кодировку изменить это 3 щелчка мышки на компе, мне очень нравится, даже рестайл фары не хочу. Светят очень хорошо, днем видно из далека.