Совместимость блока и головок

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем az_, 15 фев 2019.

1. az_

az_ Новичок

30 июл 2018
    7
    Белгородская обл.
    audi 100 avant 1989г
    собственно вопрос в том что у меня есть откапиталенный WC но с головой от WH естественно это все с карбюратором, а на машине стоит умирающий NF
    Так вот вопрос совместится ли блок WC с головкой блока от NF? У них я так понял только диаметр поршня отличается.

2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Голова НФ под гидрики. Блок ВЦ обеспечит для неё подвод масла куда нужно? Сомневаюсь.

3. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Ну для распредвала он же обеспечивает подвод масла. Кроме нашего гомна, больше нигде не видел отдельной магистрали для гидриков.

4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Каналами впускными старые бошки от последних отличаются. Ну и маслоканалами в колодцы гидриков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. az_

az_ Новичок

30 июл 2018
    7
    Белгородская обл.
    audi 100 avant 1989г
    эх похоже не судьба.. а жаль (может если сниму голову с NF то сравню каналы)
    ну и разницу между головками WC и WH видел точно при переборке там у где WH канал обогрева впускного коллектора для карба у WC странный тонкий канал выходящий к верхней части выпускных кажется клапанов (может для отсоса газов? хз)

6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #6 Al-wagen, 17 фев 2019
    Последнее редактирование: 17 фев 2019
    Так-то, не судьба, кнеш...красивую грудь с остальной фигурой гармонично совместить мало кому удается :lol:
    Если б Гека подтянулся, он бы махом пояснил, что менее объемный движок, да еще с газом, помог бы в знатной экономии горючего, на легкой-то машинке (44) эксплуатация которой сейчас обусловлена может быть исключительно этой самой экономией :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...