Почитал как готовятся к зиме счастливые обладатели 14" дисков (отлично подходят штамповки от москвича). Но в моем случае колески 15-го радиуса и с 5-ю болтами. Посоветуйте плз., может тоже есть что попроще на мой звездолетик? А то очень уж жалко родное литье зимой губить.... P.S. заметил что на волге диски 15" и пятиболтовые, но это наверное вообще извращенье - А4 на волговских дисках...
Это то точно! А вообще надо посмотреть размеры болтов и в путь. Вот лично у меня были 15 радиус 4*108. Точно такие же идут на Сабаках.
А у тебя литые или штамповка? Если литые, то жалко конечно их зимой убивать (хотя убивать ли?). А если штамповка - купи просто резину. Кстати, диски можно на разборке поискать - на 5 болтов, конечно, сложнее, но можно!
В том то и дело что у меня родные литые диски - состояние как у новых. Жалко зимой такие диски эксплуатировать... А на разборах реально пяти болтовые диски найти (причем сразу комплект - 4 шт.) ?
А ты случаем не знаешь где в ЗАО Москвы есть разборы... Или вообще разборы о которых есть хорошие отзывы...
В ЗАО честно не знаю. На СВАО на Оставшеском шоссе в область через 2 км от МКАД по левую руку вывеска запчасти для Японцев. И в Мытищах около стадиона. Это перед Макдольдсом налево и вниз. А так позвони 743-68-95 Саша. Он разборками 100/44 занимается может поможет где поискать.
... А по моему - и на зиму нужно литые покупать и не "париться"... У меня стоят неплохие 17", но для зимы великоваты. Буду покупать литые 16".
Позвони 5144770 это в Люберцах, зато всего навалом и не дорого, резина, например, около 600р. за покрышку. При этом можешь сам выбрать.
Да тебе подойдут 15 волговские диски , и мен подошли . Только там вставка пластиковая нужна. Я на зиму типа литье дешевое купил за 1800 колесо. Дешевле чем родная штамповка обошлась. Вот это литье как раз под Волгу и было зточено, в магазине дали два комплекта пластиковых втавочек, красные для меня, синие видать еще к чему то подходят .