Планирую менять маховик, родной двухмассовый умирает. На мотор 2.5 выбора практически нет. А вот для 2.7 можно повыбирать и взять даже тюненый, облегченный одномассовый. Вопрос, подходят ли маховики от 2.7Т на мотор 2.5ТДИ ? По размерам я различий не нашел.
вот поэтому и спрашиваю, надо чтобы ктонить точно знал или смог измерить в живую ты про двухмассовый говоришь а я нашел одномассовый для 2.7 с крутяком 650 Нм, и есть даже еще больше
Валера, а на... тебе 650nm, никто его не выдаст: ТНВД не даст достаточно топлива и не даст соответвующий угол, родная турбина не даст достаточно воздуха, и даже допустим если кто-то это и выдаст то ни коленвал ни поршни это не выдержат! Достаточно 500nm -550nm для сцепления, это потолок для наших моторов 2,5tdi. грубо 70г топлива/1200г воздуха/15BTDC макс угол. А всё что больше это от лукавого!
да я не о том )) знаю, что больше 500 нм у нас не будет я о том что маховик выдерживает до 650 нм, а это отличный запас
Не держит стоковое 2.7 и 2.5 тди сцепление озвученных выше цифр. Да и маховики одномассовые на этих моторах слабенькие.
так... похоже меня не поняли. Встанет ли одномассовый маховик от 2.7 на 2.5 ????? На 2.7 есть выбор, разные производители и тюнинговые спортивные запчасти, на 2.5 же нефига кроме двухмассового оригинала и пары одномассовых вариантов нет ! (Люк и Валео)
Найди на форуме Серёгу tank19, попытай его, он эту тему изучал в своё время! Если от 2.7 подойдёт, то есть бюджетный надёжный вариант одномассового от S6С4 plus от 4.2 мотора