Совместимость штатной и обычной сигнализаций А6-96г.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем pimanoff, 9 авг 2011.

1. pimanoff

pimanoff Новичок

9 авг 2011
    4
    A6,2.5tdi,Q-Avant
    Решил поставить на А6/С4 96г. дизель, сигнализацию TOMAHAWK TW-9010, но на ней уже стоит штатная сигнализация. Вопрос: нужноли демонтировать штатку? И если вы сталкивались с этим Томагавком, прокоментируйте плюсы минусы или особенности данного девайса!
    П.С. заранее искренне блогадарен. :help:

2. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Особенностью сей сигналки является её полная моральная и физическая устарелость. Как что-либо защищающее авто или хотя бы оповещающее владельца, эта система несостоятельна. Если всё-таки решили её ставить, то штатная система ни в коей мере не будет ей помехой, как впрочем и при установке любой другой сигнализации. Но я бы на вашем месте поставил бы, что-нибудь хоть чуть чуть понадёжней и поустойчивей ко взлому, даже не смотря на то, что авто и не столь криминально.

3. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    С точки зрения надежности сигналка не плохая. Слабое место - брелок, в котором запросто могут отдуплится и свет и вибро-вызов. Часы как правило спешат примерно на 15 минут в день, что делает бесполезным запуск по таймеру. Все остальное без нареканий.
    С точки зрения защиты от угона система ни о чем.....ибо обладает очень слабым кодом управления, легко взламывается простейшим граббером.
    Есть еще подводный камень...на сколько я понимаю, системы эти уже не выпускаете и Вы можете столкнуться с ситуацией, когда не сможете купить на сигу запчасть, типа нового брелока или отремонтировать систему.
    С уважением
    Александр

4. Genotom

Genotom Bad e-mail

9 авг 2011
    32
    Хочу купитьAudi A6
    а чем штатная не устраивает, у меня штатная и страховка каско от угона и сплю спокойно

5. pimanoff

pimanoff Новичок

9 авг 2011
    4
    A6,2.5tdi,Q-Avant
    Сигнализацию решил поставить, впринципе не от угона,а как недорогой девайс удолённого наблюдения(знать моя аль нимоя орёт) также отперания заперания с пульта + от марадёров за магнитафонами хоть сколько да поможет. Но основной цэлью было не это ,а удалённый пуск и пуск по таймеру
    посему этот пост меня огорчил, пожалел что уже купил сигу. :shock:

6. pimanoff

pimanoff Новичок

9 авг 2011
    4
    A6,2.5tdi,Q-Avant
    Но ещё остаётся пуск по заднной температуре, может это спасёт! :rock: Благодарю всех за коменты.

7. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Немного дополню свой пост....если все-таки эта система будет стоять на машине, то дополните ее хотя бы иммобилайзером с поддержкой запуска. Эта мера хоть как-то отсрочит угон автомобиля, особенно, если система будет стоять в связке с замком капота.