Доброго время) Озадачился заменой своего( audi 100 c4) подрулевого переключателя на переключатель от А6 с4. в связи с заменой руля от А6)) Проблемы... 1.Не подходят разьемы.Они у меня есть от донорской тачки. 2.На переключателе от А6 больше контактов нежели в сотки.Нужна распиновка. Сам переключатель от А6
Подниму тему, ибо проблема.После подключения стеркозы по мануалу выше, пропала возможность моргать!!! Где копать?!
Еще раз проверь, куда воткнул бело-черный провод. Он на A6 и 100 в разные дырки втыкается. А дальний на постоянку (рычаг от себя) включается? Если включается, то бело-черный провод воткнул правильно и копать нужно сам подрулевой. Разбирать, смотреть соответствующие контакты. Суть соединений такова. По двум красным проводам к подрулевому подается постоянный плюс с шины -30- (вход). При моргании (рычаг на себя) внутри подрулевого замыкаются соответствующие контакты и плюс подается на бело-черный провод (выход). Ну а с бело-черного провода уже через предохранители №1 и №2 прямо на лампы дальнего света.
извините не можете подсказать, какой провод по цвету выходит с левой стрекозы а6с4, который отвечает за включение птф от габаритов, т.е. как должно быть. У меня сейчас задняя птф включается при ближнем свете и реле нету и тоже не знаю от какого провода стрекозы. хочу подключить передние птф как положено - от габаритов и через реле