Совпадение

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем edward, 3 июн 2004.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Время 18:00
    Родственички свалили на шашлыки (какие, блин, шашлык зимой???) и скинули на мою голову чрезмерно любознательню племяшку Юльку. Под весьма милым и наивным предлогом того, что ребенок у меня только переночует и целый день я могу спокойно заниматься своими делами. Уговорили все-таки.
    Вечером начинаю строить Юльку, типа, ты девочка взрослая (а ей 12 лет),
    потусуешься здесь, за компом посидишь, а я на пару часиков уйду к друзьям, меня не жди - приду поздно ( не трезвый и не один), ложишь спать - тебе завтра в школу... :)))))

Время 02:00
    Хорошо отдохнул. Возвращаюсь домой не один. Еще лучше.

Hочь
    :)))))

07:00
    Пытаюсь вытащить руку из-под головы дамы, дабы заставить будильник замолчать.
    Плавно начинаю просыпаться. В мою комнату врывается Юлька и начинает искать какой-то учебник. Стремительно прячу даму под одеяло и всей возможной мимикой собственного лица делаю Юльке весьма нетонкий намек на излишества ее присутствия в комнате.
    Окончательно проснулся. После водных процедур пошел готовить завтрак. Hа кухне делаю строгое внушение Юльке о том, что ко мне в комнату следует стучаться.

Юлька начинает жаловаться на учебу и особенно хает какого-то препода. Я пытаюсь развести демагогию. Юлька мне заявляет:"Да она такая с_ка!!! Hам на сегодня столько домашки задала!!!". Я честно обещаю пообщаться с ней...
    В этот момент на куню заходит моя дама, загадочно смотрит на Юльку и выдает тираду: "Может я кончено и с_ка, но домашнюю работу делать все равно придеться".
    Обращаясь ко мне, - "А разговор с тобой мы отложим на ночь".

Совершенно не понятно кто из нас троих испытал наиболлее незабываемые шоковые ощушения. А я вот уже неделю пытаюсь отбиться от племяшкиного вопроса - "Почему ее учительница ночевала у меня дома, в моей постели да еще при этом из комнаты доносились странные звуки?"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy

Akapy Guest

уж попала, так попала :p

3. ponder

ponder Новичок

27 июн 2003
    48
    Rover 25 turbo
    если училка замужем, то повезло 100%. отличница будет :dead: :dead: :dead:

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    бывает же:rolleyes:

5. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    :p
    Наманы попадос:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...