Всем привет, это мое первое сообщение на этом форуме и вообще по автомобильной тематике, не судите строго. Проблема такая. У меня есть айфон в котором подключена функция Apple Music, с помощью которой я могу слушать любую музыку из медиатеки Apple на своих яблочных устройствах. Это удобно, прекрасно, у меня есть куча плейлистов на любые темы. Но! я не могу слушать музыку в Ауди через прекрасные колонки Bang&Olufsen, потому что при коннекте через блютус возникает функция звонков через айфон только и всего. Подскажите мне пожалуйста, как организовать прослушивание музыки с Айфона. Спасибо! =)
Тема закрыта, так как проблема была решена благодаря ответу maximp путем покупки шнурка ami за 10 Евро на Ebay.
Спасибо! У меня было что-то подобное, оно шуршало, расконнективалось и портило звук, возможно, я купила низкокачественный вариант. Вы пользовались и все хорошо?
Как вариант, установка Apple TV, кроме музыки можно и видео смотреть и в интернете лазить и отображать на дисплеи аудиосистемы картинку с телефона или различных яблочных устройств!Вот ссылка на данный девайс https://www.drive2.ru/l/10144138/