Современные Афони или песнь сантехнику!

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем M.A.N., 3 окт 2011.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #1 M.A.N., 3 окт 2011
    Последнее редактирование: 3 окт 2011
    Не, ну это ваще писец !!!!:hot:
    Случилось так, что после опрессовки потекли краны на батареях.
    Как законоослушные граждане , вызвали из РЭУ " спецов ".
    В четверг пришли двое, что то там смотрели, выдали вердикт - в одной комнате менять краны, в другой просто подмотать. Велели купить краны и сказали что придут в пятницу , ПОСЛЕ обеда !!!! :laugh:
    Пришли, опять что то смотрели, открутить не получилось, решили, придут с утра в понедельник, приведут МАСТЕРА.
    Пришли сегодня, и понеслась ....
    Сначала Мастер выдал, что купленные краны дерьмо, СУЛУМИНОВЫЕ !!!! :laugh: и нужно купить БУГАТТИ :rock: ( орфография сохранена )
    На резонное замечание, почему в пятницу не сказали, ответил - кто не сказал , Я ???!!
    Говорю, ставьте эти, на такую дорогую машину денег нет.
    Дальше больше, то у них сгоны не те, то короткие , то длинные, то второй комнате оказалось, то течет тоже сгон и его нада менять , а у них " гранаты не той системы " , нужно делать в ручную. Потом после обеда мастер ушел, остался один.
    Пришли в 9-15, Ушли в 17-30 !!!!
    Один сгон всеравно подкапывает, обещали доделать ЗАВТРА!!! ибо мастер уже на другом Задании!!!
    Если бы я так работал, на хлеб бы уже не было

А у жены отчет, так то пришлось сидеть мне.
    Теоретически не я им, а они мне должны за упущеную выгоду

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    жизненна!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Не то слово! Пойду фильм пересмотрю

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А денег платил сколько то??

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Отопление уже дали в Москве? Чет переживаю за пустую квартиру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Дали, дали

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В Москве дали, дочка доложила, у нас пока нет, со дня на день.
    По деньгам не очень много, если завтра не попросят доплаты " за сложность " . Тогда я им " доплачу "

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я отдал за 4 крана бугатти что бы поставили 12 тыс руб.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Краны на батареях ? это для технического слива или для того чтобы вы самостоятельно могли систему запустить ?
    Квартира муниципалка или в собственности ?

У нас такие вещи "Афони" из ДЭЗа тогда еще делали на раз два без всякой доп оплаты и в течении суток .... причем что самое интересное приходил 1 (один) мастер - трезвый, выбритый, наодеколоненный и даже с собственными разовыми бахилами в то время которое мы им согласовали ........... все что менял - до сих пор работает!

10. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Как то вечером развалился кран в стояке, стоящий перед ним кран сильно подкапывал при перекрытии. Начал обзванивать разных сантехников предлагая заехать за ними привезти на место оплатить их работу и доставить обратно домой - все отказывались ( после 9 вечера лень им видимо работать) Позвонил в муж на час там заломили 200 баксов. В итоге вызвал аварийку те приехали заменили основной кран. На утро поехал купил новый кран и вызвал сантехника из жека, тот пришел посмотрел и предложил мне купить еще несколько труб переходников и прочего, так как там где кран изначально был ему не удобно менять его и он хочет все переделать - в итоге он был послан. кран заменил сам за пол часа в итоге.

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Квартира в собственности но ТСЖ нет, мог бы вызвать других, но ежли что, то я попадаю под залив трех этажей, что было , когда после самостоятельного ремонта меня затопил сосед сверху.
    Краны нужны, чтобы регулировать температуру путем уменьшения потока, ибо когда все ставил , батарей поставил больше необходимого и иногда просто пекло.

12. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    у себя все давно меняю сам, если нужно отключить основной стояк - вызываю аварийку и бесплатно отключают.
    Если бы я в такую ситуацию попал, наверно не вытерпел бы и вломил. Может кто-то будет на меня сейчас ругаться, но в последнее время все чаще вижу, что люди по другому работать и понимать не могут или не умеют, пока не пригрозишь и матом не покроешь никто и не шевелится.

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Народ, нечего обижаться, сами подумайте кто будет работать за те копейки что там платят. У нас есть один грамотный сантехник который не пьет, работает, так за ним весь район бегает. Поэтому то он ездит на новой хонде ЦРВ

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Конкретно сантехники ничем не отличаются от электриков,плотников,автослесарей,врачей,юристов и т.д.Список бесконечен.В любой отрасли толковых единицы.

15. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    Их кто-то заставляет работать за копейки??? пусть идут в другое место, работы валом, а если уж выбрали это место и работают, то обязаны выполнять свои обязаности. просто хотят нихрена не делать, или делать но за доп деньги.... и привыкли к халяве, т.к. многие платят лично в руки и не малые деньги.

16. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    Вот именно поэтому и приходится все изучать и делать самому... в итоге я сам себе сантехник, электрик, плотник врач и юрист и т.п. если чего то не знаю, а мне надо, сажусь за комп и ищу в нете.. благо инфы в нем предостаточно.

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну как бы это так кажется со стороны. У них в подвалах домов навалом работы которую мы не видим. дома старые. Материал не выделяют а тупо просят из говна конфетку сделать. Кому охота работать за 10-15 тыс при таких условиях. Ну а нормальные слесаря уже давно нашли место и зарабатывают денег. Так же и у нас в медицине.

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот об этом бы поподробнее.
    Здоровье испорченное, это вам не обои залитые.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это у сантехника 10-15 тр?

У меня слив делали почти неделю года тр назад. Пластиковая труба метр длиной и уголок. Работы на полчаса с перекурами. Дал полторы тысячи. Вполне себе заработок. Потом, правда, пришлось отобрать.

20. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    ТС для этого, есть вот это http://www.herzarmaturen.ru/?cmd=SectionShow&a1=21 Если что, не реклама.