Совсем я запуталась......

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Margi, 2 фев 2006.

1. Margi

Margi Guest

Уже думаю о лете...Встал вопрос о покупке летней резины...На новые диски денег нет,переставлю свои 15-ые...Хочу колеса поширше поставить(щас стоят 205),не совсем низкопрофильную резину(дороги ж у нас "отменные"),но что б красиво было....Какие колеса ставить?215?Стоит ли копить денег на 16-ые диски?Хочу что б красиво смотрелось.....

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Совсем я запуталась......

Смотри, чтобы за арки не задевали! Попробуй у кого-нить взять попробовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

Какая ширина диска? В большенстве случаев для 15" дисков максимум - 205. На 16" можно и 225 ставить. Они не на много жестче чем 15-ки, а смотрятся лучше. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

На 16 можешь смело засматриваться...даже на 17-е. Твоя машинка смело потянет R17. А при диске R16 - оптимал 225х50, заводом-изготовителем рекомендовано. При R17 - 235х40 или 245х40. Должны влезть. Машина высоко сидит? :D

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.462
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

На 15 ставь 215\60 (один из рекомендуемых размеров) можно 225\55 ездил на таких-отлично,но резина дорогая.

6. Prodigy

Prodigy Новичок

24 янв 2006
    40
    А6 2004г.

Если говорить о красоте, что поддерживаю Вatman'a копи на 17 диски. А если подходить разумно, то 16 вполне хватит + сможешь поставить не совсем низкопрофильную резину. В проивном случае (если быстро ездишь) начинай одновременно с дисками копить на ремонт подвески :unhappy:.