Уже думаю о лете...Встал вопрос о покупке летней резины...На новые диски денег нет,переставлю свои 15-ые...Хочу колеса поширше поставить(щас стоят 205),не совсем низкопрофильную резину(дороги ж у нас "отменные"),но что б красиво было....Какие колеса ставить?215?Стоит ли копить денег на 16-ые диски?Хочу что б красиво смотрелось.....
Ответ: Совсем я запуталась...... Смотри, чтобы за арки не задевали! Попробуй у кого-нить взять попробовать.
Ответ: Совсем я запуталась...... Какая ширина диска? В большенстве случаев для 15" дисков максимум - 205. На 16" можно и 225 ставить. Они не на много жестче чем 15-ки, а смотрятся лучше.
Ответ: Совсем я запуталась...... На 16 можешь смело засматриваться...даже на 17-е. Твоя машинка смело потянет R17. А при диске R16 - оптимал 225х50, заводом-изготовителем рекомендовано. При R17 - 235х40 или 245х40. Должны влезть. Машина высоко сидит?
Ответ: Совсем я запуталась...... На 15 ставь 215\60 (один из рекомендуемых размеров) можно 225\55 ездил на таких-отлично,но резина дорогая.
Ответ: Совсем я запуталась...... Если говорить о красоте, что поддерживаю Вatman'a копи на 17 диски. А если подходить разумно, то 16 вполне хватит + сможешь поставить не совсем низкопрофильную резину. В проивном случае (если быстро ездишь) начинай одновременно с дисками копить на ремонт подвески .