Вобщем все поместилось в теме. Брать/заказывать буду в январе. Прежде хочу дождаться цен большой тройки на 2011 м.г. и соответственно сделать выбор. Если всё же Ауди, то А6 С6. Насколько выгодны будут предложения вначале года? Сколько должна будет стоить А6 С6, если в это время уже будут прниматься заказы на машины нового поколения? Сколько останется машин(будет из чего выбрать)? Может у кого-то есть информация по складам и/или опыт прежних лет (на примере других моделей Ауди, которые переживали смену поколений). Спасибо!
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Мне кажется, нет их уже новых..
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен У Ауди нынешняя А6 не самая популярная модель, наверняка и в 2011 останется не мало на складах.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен А может и не останется, ушлые корп гаражи не дремлють
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Не думаю, что новая А6 будет на столько лучше на сколько дороже.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Станет дороже, но проще и технологически дешевле. Один только отказ от Торсена чего стоит.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен На С6 уже как несколько месяцев заказы не принимают. Вроде...
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен похоже на то, и в конфигураторе она исчезла. Так речь о заказе не можем вести - только то, что на складах.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен это судьба богатого третьего мира. в европе и пендостане машины все лучше, но не дороже ;-)
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен и коробка S-Tronic кто что может о ней сказать?
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен худшая АКПП из современных немецких. Lynn: если за С6 дадут ВОТ ТАКУЮ скидку - надо брать. если не дадут, то F10 (5er). но с xDrive ;-)
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен почему только её теперь впихивают?
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен маркетинг - зарабатывают на запчастях и снижают себестоимость закупки.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен 5 серия не понравилась-тесная, сидишь как на полу, дешевые матералы отделки. Немецкая сборка-не выгодная цена. Российская-сомнения в качестве +вроде опции нельзя добавлять.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Похоже, что это была не Ф10.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Нутк ты посиди мил человек, в пакетной ф10...очень грустная машина, особенно "понравились" зазоры в сборке интерьера...чудейса или нарисованная приборная панель аля копейка...
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен приборка оживает при вкл.зажигании про отделку пакетных - хз, но вряд ли хуже а6 бизнес.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Если хочетса съэкономить, то надо брать со скидкой кватровую С6 (последняя крепкая Ауди, несчитая Q7), если бюджет позволяет, то полноприводную F10 сейчас дествительно лучший выбор в классе, Е класс (212) превратился в немецкую камри, хлипкая стала машина и дешевым салоном с убогим задом, мне в ней только подвеска понравилась, но цена подкупает
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Ну где же это лучший выбор? Лучший - это когда автомобиль ни в чем не хуже конкурентов, а цена выгоднее. Автомобиль стоит 2 150, а в нем из современных функций - графический парктроник (чуть не дотягивающий по информативности до Ауди) и утилита сообщающая о приближении ТО. Всё. По-моему маловато, 1 500 за такую комплектацию - красная цена!
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен -skyman- хDrive это ведь пока только 550я и стоит 3240!:icon_suicide: Для наглядности предмет разговора И если Ауди и Мерседес здесь почти в базе и укладываются в 2,2 млн, то чтобы увидеть БМВ в таком виде придется отвалить гораздо больше денег (как минимум 2 550 (523i российская сборка), т.к. на картинке дисплей 10,2")