Создайте закрытый раздел "Любители у Путина"

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Dr.Manager, 18 янв 2012.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Из уст некоторых уважаемых в кругу своих друзей товарищей часто слышны жалобы на дискриминацию и отстутствие демократии на форуме. Для адекватных пользователей создан раздел "Разговоры на кухне", призванный уберечь их общение от нашествия троллей различного уровня развития. В то же время, оппоненты не имеют подобной возможности - исключить из круга себе подобных оппозиционно настроенных граждан, а значит в данной ситуации серьезно ущемлены в правах.

Предлагаю, наконец, искоренить данную несправедливость на отдельно взятом интернет-ресурсе, выделить им отдельный раздел, где те со спокойной душой могли бы делиться друг с другом статистикой по темпам роста надоев молока в период с 70 по 75 декаду правления Вэ. Вэ. Путина, украшать стены грамотами и светло верить в девственную честность Кати Андреевой.

зы: если что - тема не стеб, а забота об ущемленных в правах одноклубниках :nod:

1 человеку нравится это.
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Дениска, с устатку много хлебнул что ли? :laugh:
    темка твоя - боян (пошурши поиском) :hi:
    паче скажу, что превратили вы "пс" в помойку - Ванька,- молоток :thumbup: - над вами стебается, а вы не понимаете что к чему (кстати, а что про курей-то не помянул? :D :thumbup: )
    да, кстати: демократии в клубе нету и не будед - будед "демократия" (это не стеб и, кстати, твой земляк сие наглядно "доказал", да и не только он...)
    почему-то ты не видишь "чуровщины" в пс... :wink:

как-то так :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну и зачем, Жень, глаза им открыл?) лишаешь многих читателей такого удовольствия:wink:

1 человеку нравится это.
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    прости, Маш, последнее время стал презело несдержан [​IMG] :flirty::flirty::flirty::flirty::flirty::flirty:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Эъ, Евгений, иногда лучше думать, прежде чем написать :laugh: Взял на ровном месте и заложил кореша) Вообще-то, "стебаться" в ПС можно только мне, как обладающему привилегиями, выданными местным модератором :laugh: Так что при всей творящейся в разделе "чуровщине" пойдет твой друг Ваня отбывать месяц-другой за троллинг, на основании твоих свидетельских показаний :flirty: :wink:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты так и не понял, что равенство без привелегий и требование привелегий себе суть разные вещи.:lol::lol:

Так и вы боретесь с мигалками, потому что у вас их нет, а если бы были, то отстаивали бы свое право адекватных людей ездить быстро, вместо того, чтоб стоять в пробках с неадекватами.:D

Я уж про большинство у одного и наделение полномочиями другого с 30 процентами промолчу. Чурову такое и не снилось. :lol:Демократы. гы.

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вань, честно говорю - я бы отказался от мигалки. Я бы попросил вертолет.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не сомневаюсь. Но пока остается только "Разговоры на кухне" и стены туалетов.

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Так а хто ж против? Мне нравится. Я в курсе, что Sim - мастер стёба, и шо? А идея нормальная, вполне себе демократическая. Раздел создавать, Сима модератором, всё нормально. :)

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    да нам и так нескучно

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да тут же вроде как не скуку развеять собирались, а сделать всё по справедливости, чтоб убрать вопросы и упрёки.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это из разряда "без меня меня женили" :laugh:
    нам не требуется "резервация"

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну, тада, как говорится: "Была бы честь предложена"

1 человеку нравится это.
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    спасибо за суету :hi:

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Спасибо за "спасибо", а суета... Шо то никто пока ногу не сломал, побежав создавать раздел...:)

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    да не нужен он, поверь мне :nod:

1 человеку нравится это.
  17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Евгений, я считаю, что резервация раздел жизненно необходимо. Хотя бы для предотвращения распространения ФМГ среди форумчан торжества справедливости и доказательства физического присутствия демократии на форуме :umnik:

зы: Евгений, позвольте задать Вам один интересный вопрос ибо лень лишний раз пользоваться поиском. Какого числа какого месяца этот мир подарил нам такого замечательного собеседника и просто прекрасного человека, как Вы? Горю желанием написать на очередную годовщину этой торжественной даты скромное четверостишие :nod: :beer:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    считать - твоё право
    доказать физическое присутсвие того, чего нет - "чуровщиной" попахивает. или ты тоже на волшебника учишься?

могу только послать

в поиск )))

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да верю я, верю. Я и впервый раз всё толково понял. Тема создана в противовес стенаниям о закрытых разделах, в которые иных не пущают. Кто мешает создать свой закрытый раздел? А не нужен, так чего ж тогда огород городить? Нормальная практика для форумов, на которых появляются группы по интересам и не все готовы устраивать душевный стриптиз для неограниченной аудитории.
    Как-то так всё это понимаю.
    Ну раз шифруется, можно принять за основу дату регистрации. Тоже дата и хорошие стихи для хорошего человека будут уместны. :)

1 человеку нравится это.
  20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я не учусь. Я уже. :wink:

1. А чего Вы Чуровым как отрицательным персонажем тыкаете? Именно благодаря ему Ваш царек будет тырить еще 12 лет.

2. Так друзей и теряють :cry: