Из уст некоторых уважаемых в кругу своих друзей товарищей часто слышны жалобы на дискриминацию и отстутствие демократии на форуме. Для адекватных пользователей создан раздел "Разговоры на кухне", призванный уберечь их общение от нашествия троллей различного уровня развития. В то же время, оппоненты не имеют подобной возможности - исключить из круга себе подобных оппозиционно настроенных граждан, а значит в данной ситуации серьезно ущемлены в правах. Предлагаю, наконец, искоренить данную несправедливость на отдельно взятом интернет-ресурсе, выделить им отдельный раздел, где те со спокойной душой могли бы делиться друг с другом статистикой по темпам роста надоев молока в период с 70 по 75 декаду правления Вэ. Вэ. Путина, украшать стены грамотами и светло верить в девственную честность Кати Андреевой. зы: если что - тема не стеб, а забота об ущемленных в правах одноклубниках
Дениска, с устатку много хлебнул что ли? темка твоя - боян (пошурши поиском) паче скажу, что превратили вы "пс" в помойку - Ванька,- молоток - над вами стебается, а вы не понимаете что к чему (кстати, а что про курей-то не помянул? ) да, кстати: демократии в клубе нету и не будед - будед "демократия" (это не стеб и, кстати, твой земляк сие наглядно "доказал", да и не только он...) почему-то ты не видишь "чуровщины" в пс... как-то так
Эъ, Евгений, иногда лучше думать, прежде чем написать Взял на ровном месте и заложил кореша) Вообще-то, "стебаться" в ПС можно только мне, как обладающему привилегиями, выданными местным модератором Так что при всей творящейся в разделе "чуровщине" пойдет твой друг Ваня отбывать месяц-другой за троллинг, на основании твоих свидетельских показаний
Ты так и не понял, что равенство без привелегий и требование привелегий себе суть разные вещи. Так и вы боретесь с мигалками, потому что у вас их нет, а если бы были, то отстаивали бы свое право адекватных людей ездить быстро, вместо того, чтоб стоять в пробках с неадекватами. Я уж про большинство у одного и наделение полномочиями другого с 30 процентами промолчу. Чурову такое и не снилось. Демократы. гы.
Так а хто ж против? Мне нравится. Я в курсе, что Sim - мастер стёба, и шо? А идея нормальная, вполне себе демократическая. Раздел создавать, Сима модератором, всё нормально.
Да тут же вроде как не скуку развеять собирались, а сделать всё по справедливости, чтоб убрать вопросы и упрёки.
Евгений, я считаю, что резервация раздел жизненно необходимо. Хотя бы для предотвращения распространения ФМГ среди форумчан торжества справедливости и доказательства физического присутствия демократии на форуме зы: Евгений, позвольте задать Вам один интересный вопрос ибо лень лишний раз пользоваться поиском. Какого числа какого месяца этот мир подарил нам такого замечательного собеседника и просто прекрасного человека, как Вы? Горю желанием написать на очередную годовщину этой торжественной даты скромное четверостишие
считать - твоё право доказать физическое присутсвие того, чего нет - "чуровщиной" попахивает. или ты тоже на волшебника учишься? могу только послать в поиск )))
Да верю я, верю. Я и впервый раз всё толково понял. Тема создана в противовес стенаниям о закрытых разделах, в которые иных не пущают. Кто мешает создать свой закрытый раздел? А не нужен, так чего ж тогда огород городить? Нормальная практика для форумов, на которых появляются группы по интересам и не все готовы устраивать душевный стриптиз для неограниченной аудитории. Как-то так всё это понимаю. Ну раз шифруется, можно принять за основу дату регистрации. Тоже дата и хорошие стихи для хорошего человека будут уместны.
Я не учусь. Я уже. 1. А чего Вы Чуровым как отрицательным персонажем тыкаете? Именно благодаря ему Ваш царек будет тырить еще 12 лет. 2. Так друзей и теряють