предлагаю создать нову ветку, ну... например под названием "наши дороги", или "маршруты, которые мы выбираем"....и т.д связано это прежде всего с тем, что многие АКашники много путешествуют по России, по странам ближнего и дальнего зарубежья на собсвенных авто. а может и не собственных, а на своих двоих. но вот опыт пересечения границ, маршруты, цены, города, и все такое в пути, было бы бесценно. ветка, где люди делились бы собственным опытом, мне кажется нужно обязательно. например у меня есть немало сцылок, с других форумов, где народ выкладывал полный отчет путешествия по европе. оказывается немало наших сограждан ездили даже в Турцию. и все что они видели по дороге очень подробно описано.
Ответ: создание новой ветки... кто есчо поддерживает????? мой друган почти все золотое кольцо объездил. в АК не состоит, но опытом где размещщатсо, куда, за сколько переночевать и когда ехать тоже владеет. я думаю у многих такого опыта предостаточно за плечами. да и прибавится я думаю тоже. поактивнее товарисчи
Ответ: создание новой ветки... вот и славненько! главное, в самом названии темы конкретно место указывать, чтоб легче поиском пользоваться да и так нагляднее сразу будет, о чем речь.
Ответ: создание новой ветки... да да да и потом....... мне кажется, каждый из нас в состоянии расписать, и показать (при случае) свои родные пенаты. мы тогда свою Родину очень уважать станем, потому что не каждый из нас и Россию как следует не знает. я вот например, ни разу в Питере не был позор мне
Ответ: создание новой ветки... На самом деле как вариант сделать отдельную ветку типа: "Путешествия" и туда выкладывать отчет о поездках Думаю это будет очень любопытно