Создание подразделов Куплю и продам в продажных разделах

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Kompik, 12 ноя 2010.

1. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Собственно есть настоятельное предложение создать по два подраздела в продажных форумах.

Типа зачем если мне надо что-то купить, то зачем мне шерстить кучу объяв где продают и покупают. Лучше сразу зайти в раздел "Продам" и шерстить только те обьявы где продают, а не покупают.

Заголовки тем хороши, но не все пишут что они делают покупают или продают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    +1.... И в добавок, предлагаю себя в качестве помощи, чтобы не создавалось не нужных тем))) Отрабатывать буду на отлично))) Надоело просто видеть темы с глупыми названиями((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    +1, я тоже могу принять посильное участие в модерации этих разделов...

Особеннно колесно/шинных

4. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    Остается узнать реакцию администрации.

5. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    реакция будет незамедлительной - обоих самозванцев в бан :hospital::rofl:

зы: а идея собсно не плоха :nod:

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Хорошо мыслите парни! Вон на бмв клубе настолько надоело администрации что флудят в теме куплю/продам, что там теперь как на авто ру. Я аж апешил сначало когда увидел))))