А почему у нас нет темы с пометкой "Важно" с отзывами о понравившихся роддомах, может децких какихто заведениях, врачах, женских консультациях, полезных вещах, да и просто бытовых советов по уходу за детьми? Или такая тема есть, но я ее не нашла?
Ответ: создание темы о детях И пометку сделать - "Детям до ,,,, не входить"... А так я за... Давай те обмениваться идеями...
Ответ: создание темы о детях Ксюш привет , что уже пора? ;-) По сабжу: была уже где то такая тема, мы даже в ней отписывались
Ответ: создание темы о детях Вот одна из них: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103015&highlight=%F0%EE%E4%E4%EE%EC ;-)
Ответ: создание темы о детях Оксана, процент родивших и собирающихся родить механиков и любителей отжечь "неподеццки" ничтожно мал, я бы сказал "0". Тема , видимо, не так злободневна.
Ответ: создание темы о детях тем таких тыща и более! считаю, что в одну тему все вопросы не забьешь. все перемешается, неудобно. по мере надобности создаются темки ии старые обновляются, и каждая- по узкому конкретному вопросу
Ответ: создание темы о детях Привет всем дорогие мои )) Тогда прошу модераторов прикрепить значок "Важно" потому что у многих есть дети, может ктото собираеца рожать, )) Всегда интересно мнение знающих людей. Или давайте создадим отдельные несколько тем ...про роддом есть хорошо... если интересно и актуально конешна))
Ответ: создание темы о детях вот и новости)))) а то пропала, понимаешь рассказывай, как и что срок большой? пока эта темка висит- пиши что тебя интересует а мы поделимся впечатлениями и опытом
Ответ: создание темы о детях опппппа! гудненько! есть контакт в Сеченовке (отделение для своих;-) очень много знакомых там родили - довольны) еси надумаешь -пиши
Ответ: создание темы о детях 4 месяца пятый...вот думаю куда.... не определилась еще...чо посоветуете? Чо надежнее?
Ответ: создание темы о детях умничка! я вставала на учет в обычную полуклинику (появлялась раз в месяц - анализы, обменную карту там получала, еще справку дали о том, что я до какого-то срока встала на учет к ним, чот там выплаты шоль какие-то полагались - не помню ужо), а на консультации ездила в Сеченовку. Если третьего надумаем - только туда
Ответ: создание темы о детях Да я тоже стою на учете в обычной консультации...Сдаю анализы...а на более плотные обследования ежжу на севастопольский...в перенатальный центр... Но почему то начала задумываца о сеченова все больше
Ответ: создание темы о детях По роддому - Перинатальный центр адназначна! Ацки дорого, но все получили удовольствие - и мама, и папа, и детеныш. А папе даже в родильную палату кофе доставляют по заказу :very_cool:
Ответ: создание темы о детях Я искала не клинику, а Доктора. Нашла. И как нитка за иголкой- всюду за ним. Беременность он вел в комм центре Счастливая семья, а рожала я у него в роддоме на Филевском парке, где он зав отделением, в его смену. Потому что даже в самом наикрутейшем центре "погоду" делает самая скотская медсестра. Но если она знает, что роженица пришла "от СамогО" - даже в рядовом роддоме все будет ок и супер.
Ответ: создание темы о детях +1000000000 главное- врач! я двух своих в тяжелейших родах родила у офигенной внешности (на Д.Клуни похож) дохтура в 8-м на выхино. с его помощью-без последствий! а теперь он если не ошибаюсь зав отделением в люберецком роддоме. если на третьего решусь- только к нему же!! а вообще,огромное кол-во моих подруг и знакомых рожают в центре планирования семьи