У меня были проблемы с насосом ГУР. Писал тут про скрипы при повороте руля. Сразу не заменили. Сказали зап. части прийдут через месяц - вызовем. Вот сегодня все пришло и я поставил машину на сервис. Предложили провести сервисную акцию - перепрошить блок управления двигателем для лучшего пуска в морозы. Я согласился. Сейчас позвонили и сказали, что сожгли этот блок. И что он появится через месяц - изготавливается в Германии индивидуально. Я на месяц без машины . У меня А6. Предлагают подменную А3 на пять дней. Если честно мне на таком ездить - не очень. Что делать? Как правильно выбить нормальную машину (а6 или хотябы ТТ) и продлить гарантию на время простоя авто или еще чего выжать... Машину я бы предпочел забрать свою, но раз уж так случилось как развести их по полной Так что если предложат сервисную акцию - посылайте
Ответ: Сожгли блок управления двигателем да уж, звонить в представительство только, может они чем смогут помочь.
Ответ: Сожгли блок управления двигателем Если есть хороший юрист, то он вам может толково ( я не смогу - не та специальность) обьяснить как поступить. Я в свое время взял в Хертце напрокат автомобиль похожего класса и откатал все время, пока машину восстанавливал сервис из-за головотяпства сотрудников. Все документы по аренде машины отнес в сервис - они поныли, но визит юриста моего решил проблему. Правда это было в 2000 году. Сейчас надо все уточнять. Но думаю суть понятна.Правда не уверен, что в прокат будет А6.
Ответ: Сожгли блок управления двигателем В Германии тоже такая акция проходила и что-то перепрошили в мае, но про морозы я что-то не припомню.
Ответ: Сожгли блок управления двигателем А какой сервис? П.С.Мне очень жаль,что у вас так плохо все вышло....Сочувствую.
Ответ: Сожгли блок управления двигателем У меня родная немка А6. В минус 28 заводилась на ура(!). У коллеги поставили "российский пакет" в -15 отказывалась заводиться. :rzunimagu - ездила по таким морозам только на эвакуаторе. Никакких прошивок! Если это не ЧИП-тюнинг. Допускаю еще подвеску. Машина самодостаточна, там изначально немцы ставят мозги на -35
Ответ: Сожгли блок управления двигателем Мне кажется это развод, твой блок отдали другому, тому кто не хочет долго ждать. Он деньги заплатил, но блок придёт через месяц. Как можно сжечь блок через заводской разъём?
Ответ: Сожгли блок управления двигателем сжечь что угодно можно, например 220 подав туда где на выходе 12
Ответ: Сожгли блок управления двигателем Сейчас мои юристы написали претензию дилеру и заявление в представительство с просьбой принять меры к устранению моих интересов все осложняется тем, что клиентщик из представительства в германии и не берет свой сотовый жду до понедельника, там вроде должен кто то появиться из клиентского блока удивляет что дилер демострирует полное безразличие к проблеме. Причем к проблеме, созданной самим дилером должны были приготовить А3 на выходные - позвонил узнать - готово? обещали перезвонить - мастер занят. Позвонил еще раз Жду уже больше часа :cry2:
Ответ: Сожгли блок управления двигателем Я ждал ответа на вопрос 26 часов .ПОчитайте в ветке "негатив по спортбэку",та же фигня...
Ответ: Сожгли блок управления двигателем Исключено. На С6 блок управления общается по шине с другиими устройствами по шифрам конкретных устройств конкретного авто. Именно поэтому авто неугоняемое. И именно поэтому надо ждать блок из ингольштата конкретно под этот авто. Другое дело что может и не спалили, а просто про*бали или испортили как-то...
Ответ: Сожгли блок управления двигателем Я думаю что блок управления и на прежних моделях индивидуальный. У меня на мерсе ешке 97 г.в полетел блок так его заказывали по vin конкретно на мое авто.
Ответ: Сожгли блок управления двигателем вообщем под вечер отзвонился клиентщик из Германии. обещал все решить. поехал к дилеру отдать претензию, а там после звонка клиентщика и подменный А3 нашелся. так что гоняю пока на А3
Ответ: Сожгли блок управления двигателем Одно дело когда должна совпадать версия ПО блока, другое уникальная шифровка сигнала в целях безопасности. Думаю, блоки управления прошиваются в ингольштате именно под конкретный экземпляр А6, а не серию, как в случае с vin.