Сожгли ЛКП.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Stiven, 30 мар 2007.

1. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Собственно вот:( . Вернулся с Красной поляны, ласточка стоит запыленная. Решил помыться. Ну и помылся, млятттьььь:hot: . Сразу даже не понял. Думал просто хреново помыли. Как будто белой пленкой машина покрыта. Короче была черная и глянцевая, стала седая и матовая:cry2:

2. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489
    Ответ: Сожгли ЛКП.

?? чем мыли то?

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

...и кто сжёг :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

пипец.....полировать теперь.. :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

хрена себе химия ....

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Может еще раз помыть? На другой мойке. Вполне возможно, что не смыли химию. Что-то не верится в такой мега-замес шампуня.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Влад, а ты никаким типа воском или тефлоном на прошлой мойке её не обрабатывал? Иной раз тефлоном обработают - блестит, потом бесконтактная химия этот тефлон съедает и оставляет разводы. Попробуй на другой мойке помыться.

С мойками полная засада... Или поцарапают или разводы, или мокрая, или ещё что...

8. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16

матовая была один раз - плохо воск растёрли!

что у вас за мойки такие в Москве?)

я своего Спортика мою уже год и четыре месяца на одной и той же мойке... и что? лапочка! хром живой, люминий живой... все живое, на солнышке сверкает-горит...

9. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo
    #9 Andrei_100, 30 мар 2007
    Последнее редактирование: 30 мар 2007

Да наверняка к ЛКН попал, у них куча моек в Москве. И в независимости от цен все делают через ж.

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

о своей жопе думай

11. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Следи за словами, странгер :umnik:
    Я пишу, то о чем знаю. Помыл недавно знакомый машинку у горцев. Обещали "бескантактный мойка". Помыли вроде как бесконтактно, а протирали обычными тряпками, на свежем ЛКП куча следов от микроцарапин.
    И это не единственный случай.
    Мойте только на проверенных качественных мойках!

12. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Сочувствую автору :ros:

Не, ребяты, это не воск ни какой,:( канеш хочется верить в лучшее...........

У нас как-то раз на мойке так же "семёрку" помыли - полностю лак "сполз"......

видимо "умные" мойщики при мойке помыли бесконтактно, а концентрат не развели (разводят от марки концентрата и от рН воды) от 1:4 до 1:10, теперь смело можете их "разводить" по-полной.........

13. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp

Интересно, если какой-то горец без мозгов, то он черножопый ? А если какой-то славянин безмозглый , то он наверное беложопый ? Нельзя так выражаться.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

он просто мудаг тогда, все проще.

15. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489

ну вот и сменили тему..
    а неполиткоректных личностей в жопу.. неважно какого цвета.

16. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Афтор, а чо страховка есть?

17. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Надо, конечно, показывать малярам или спецам по восстановлению ЛКП, чтобы определили, насколько сильное поражение лака. Соответственно, и варианты могут быть разными - от полировки, чтобы снять налёт или верхний слой лака, поврежденный щелочью, и до покраски, если лак сгорел на всю толщину.

Если планируете предъявлять претензии мойке - можно сразу заказывать экспертизу, не забыв пригласить на неё представителя мойки.

С Уважением, Михаил.

18. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Нет, тефлона не было:( . На той мойке предлагают бесплатно ручную полировку. Чёйто - Х.З. В сад их наверное:shock:

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

это ТЫ ещё мне будешь говорить следить за словами?!?! с мозгом своим подружись на досуге...

видимо замечаний ты не понимаешь.

ЗЫ
    ты не знаешь кто и как мыл машину Стивена, свой "личный" опыт, а точнее каких-то то своих друзей оставь при себе.

ты не знаешь кто мыл

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Брейк...брейк...ребята!
    Мозги у всех одинаково серые... :hi:
    Так давайте все-таки ими будем думать...
    Потому как те кто на мойках моют через ж. не достойны наших споров, какие бы ж. у них не были... :beer:

2Andrei_100: Действительно, не стоит обобщать...