Всем привет! Сожрало заднюю резину с внутренней стороны,колеса стоят немного в наклонку, в чем может быть причина?
Не знаю....Наверно проще б\у поставить.Не думаю,что она дорого стоит,т.к.довольно редко такое случается.
Скорее всего не балка гнутая, а цапфы. А балку внешне можно внимательно осмотреть(из ямы или на подьемнике ессно) на предмет сильных ударов.
Может и так....Цапфы новые продаются,главное чтобы старая открутилась,а то там болты на раз ломаются.Потом высверливать приходится.
Сегодня присмотрелся хорошенько, сидя на асфальте, вообщем левое совсем чуть-чуть наклонено или кажется, может прежний хозяин спереди переставил, а вот правое видно невооруженным взглядом, причем не слабо так наклонено. Нужно разбираться, так как резину новую на днях покупаю, жалко 5 тыс. за заднюю отдать на один сезон, да и вообще напрягает конечно, ведь всетаки ровно должно стоять.
Думаю, что AndreyK прав - это цапфы гнутые. Видать, поймала машина хорошую канаву на скорости когда-то.
Цапфы не гнутые.У меня на ауди 100 точно также.Ставил другие цапфы-все равно не ровно стираются.Поменял балку прошло. Кстати ниче не ловил никогда.И сзади возил только дочку http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5217388&postcount=51
Да.с цапфами.У нас их не снимают на разборке.Но я все таки открутил-поставил свои(експеримента ради) потом прикрутил те которые с балкой купил-ничего не поменялось
Съездил на днях в сервис, подняли машину на подъемнике, осмотрели балку, никаких следов удара, и изогнутости(на глаз), осмотрев резину увидели что ей вообще пи.... она и стерта и в грыжах да еще и проволока торчит (страшно ездить стало), мастер поставил вердикт, говорит что скорее всего до меня эти колеса спереди назад поставили, говорит это скорее видимость от резины, вообщем поменяю подшипники ступиц(колеса болтаются) и поставлю новую резину(колеса дома лежать),вот тогда и посмотрю еще раз, есть ли наклон.
У меня была такая же проблема, правда машина была в аварии удар в заднее колесо так с виду на глаз ничего не видно было, а когда балку новую купил промерил а там :smile8: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224842 тут вроде всё описал