Ответ: Спа-си-те!!!! Чайную ложку нашатырного спирта на стакан воды, выпить залпом. Протрезвеешь мгновенно. Но ненадолго...
Ответ: Спа-си-те!!!! Холодная минералка (БЕЗ ГАЗОВ!!!) с лимоном... Выжать туда лимон и выпить...Через полчаса все будет в норме И обязательно потом поесть
Ответ: Спа-си-те!!!! А меня позавчерва мандарины спасли :rzunimagu Как оказалось я всю ночь мандарины таскала и чистила по дороге в кроватку не разбирая где шкурки кидаю Встав утром и увидев что весь пол в квартире оранжевый я ничего не поняла Мне мама потом объяснила чем я занималась Но мандарины реально помогли
Ответ: Спа-си-те!!!! Промывание желудка , клизма и наконец внутривенное вливание физ. раствора. даю 100% результата. тел.8-903-220 ........ Дмиртий
Ответ: Спа-си-те!!!! До чего доводит жадность :rzunimagu? оказываеться до клизмы и промывания желудка:drunk2:
Ответ: Спа-си-те!!!! помню когда в армию брата отправляли, он так нажрался что двигаться не мог, так мы в него 2 литра воды с пачкой соды влили а сверху ампулу нашатыря, из него всё хлопьями вылетало, через 20 минут уже в автобусе опять водку пил.
Ответ: Спа-си-те!!!! чайная ложка гранулированного кофе залить кока-колой , только осторожно пениться сильно, спасало не один раз, но потом не вставляет