В Оружейном переулке сначала, а потом на 4-й Тверской-Ямской. Около 17-30. Одноклубников видел всего пару раз на дороге, а тут гляжу ХХХ едет, а на рамке адресок клубный и ник - Jazz. Пятёрка, вроде. И номерок соответствующий 500. :rzunimagu Вот, решил с вами поделиться новостью, а заодно вопросик задать: что в таких ситуациях делать? Бить в задний бампер (как меня ххх стукнула)? Сигналить всеми звуковыми и световыми сигналами? Или просто отпустить с миром? P.S. Я на Гольфе ехал, если что...
Ответ: Спалил ХХХ. ХХХ клаб Audi...Вечная история что лучше. У меня друг из ХХХ. А друзья друзей, как сам понимаешь мои друзья и неважно кольца или пропеллеры. Для меня лично, конечно.
Ответ: Спалил ХХХ. Для тех, кто не понял: на рамке был адресок ххх-клуба... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Спалил ХХХ. Обогнать и подставить ему заднее место, пусть поглядит, что ты тожА клубный (из сочуствующих клубным, нехай и ХХХ)
Ответ: Спалил ХХХ. Про заднее место это как то сильно сказано, даже я бы сказал бы с некоторой гиперболой. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu