Спалили машину на глазах ГИБДД

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем GREK975, 26 июн 2010.

1. GREK975

GREK975 Участник форума

6 май 2008
    197
    Audi A4/8Е 1.8TQ AMB 2004 АКПП
  2. GREK975

GREK975 Участник форума

6 май 2008
    197
    В поселке Бердяуш Саткинского района восемь пьяных подростков на глазах у сотрудников ГИБДД сначала разворотили автомобиль, а потом подожгли то, что от него осталось. Попытки инспекторов прекратить вандализм едва не привел к потасовке.

Как стало известно сотрудники областного батальона ГИБДД остановили в поселке автомобиль ВАЗ-2106, в котором ехали восемь подростков. На вид они были изрядно пьяны. Сообразив, что попались, пацаны высыпали из машины и начали в прямом смысле прыгать по ней, разбивать стекла, отрывать двери. В довершение всего они обнаружили в багажнике канистру с горючей жидкостью и недолго думая вылили ее на машину и подожгли.

3. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    отморозки, такие в каждом дворе были, сейчас меньше, но все равно есть. От них никуда не денешься. ГАЙцы ничего не могли сделать, применив силу её надо обосновать, а тут малолетки отмороженные, потом не отмоются гаишники. В общем опять же не ту страну назвали гандурасом. В начале девяностых аналогичная ситуация у нас во дворе была, хозяин поймал одного.....а потом сутки в КПЗ просидел, синячок поставил не совершеннолетнему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А как энти подроски ехали то? на шахе колес то нэту??? сомневаюсь что их оперативно скрутили для начала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я однажды просто ключи с документами в яузу выкинул, что бы машину не забрали :) но это был 1999 год)))

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Надо было имбецилов закрыть в машине и не выпускать... Древняя шаха, закоротило что-нибудь, восемь придурков в машине, пьяные - тупо не смогли выбраться. Бывает.

7. GREK975

GREK975 Участник форума

6 май 2008
    197
    Машина принадлежит одному из подростков, он недавно освободился, купил это авто, на учёт не поставил, катались пьяными, их задержал патруль ДПС, колёса открутили до приезда эвакуатора, наверно рассчитывая что без колёс не заберут, на видео этого нет. К сожелению нет ссылки на оригинальную историю.

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Че за порядки? Почему их нельзя мордой в асфальт и руки к ногам наручниками?

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну да...я помню раз по малолетке ужратый на выделывался на милиционеров....ласточку мне такую закрутили что дышал через раз....протрезвел,быстро и вежливо попросил ослабить)))

10. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    в их деревне одна машина ИДПС на весь раён и можно огрести.
    менты тоже люди
    в селах в глубинке - если ехать через какую-нить архангельщину или вологодчину - большинство народа без номеров ездит. им это не надо.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    это у нас в Мск еще обращаются к букве закона ( иногда) а там махновщина .... сегодня этот мент схватит малолетку, а завтра дядька этого малолетки посадит дПСника на нож ... а оно надо ? проблема то по большему решена :D больше эти дибилы пьяными на этой машине не поедут ........ пока не напьются и не сопрут другую ....:icon_suicide: