Дорогие одноклубники, прошу откликнуться всех, кто получал дружеские письма от Mexanic_ODS с расценками на баллоны в одной хорошей фирме. P.S. Уважаемый Mexanik_ODS, ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Просто цены, которые Вы мне сообщили в Вашем письме гораздо выше тех, на которые Вы рассчитываете восстанавливать баллоны. Поскольку они Вас все таки устраивают, а цены которые предлагают другие мастера (цены те же) не устраивают, это наводит на определенные мысли.
Меня не устраивают цены avk1957. Потому, что за баллон 12000и без направляйки он не продаёт, а направляйка ещё 3000 и получаем на выходе 15000 за передний баллон- это я считаю много. Я точно мутный, вы правильно подметили. Я много кому рассылаю письма с ценами на восстановленные пневмобаллоны. И тем самым подсказываю клубням где дешевле купить и тем самым не попасть на удочку к дельцам у которых цены от балды. Чтобы народ знал, что лучше брать у Московских ребят (Андрей и др.) или белорусских, но не у этого барыги avk! А ещё не в коем случае не ездите к avk1957 на процедуру герметизации баллонов. Это выброшенные в помойку 20000 руб. Лучше сами купите ХАЙ-ГИР герметик и залейте! только осторожно!
Уважаемый Vitamin2609! Вот тут ты пишешь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6275968&postcount=560 От куда такая уверенность? В Питере тоже продаются баллоны по нормальным ценам- производства братьев Белорусов! Зачем писать то, что не знаешь? Есть перекупщики и вот они и поднимают цены. В Питере можно купить напрямую белорусские баллоны и по цене они будут такие же как и московские! Так, что не надо ля-ля!
Вот тут за 8500 написано оригинал, так ли это или ложь в объявлении и продаются восстановленные балолны?
Давно пора Dzuba и его друзей забанить . Постоянно в личку клубням ссылку на a6-allroad кидают. Всех клубней переманили. А обещали некоторые что тут больше не будут появляться! Я зато чтобы эту компашку забанить. Достали уже! Хорош флудить и спамить!
Это не мой телефон, а Сергея из rep-air.ru Я же писал, что давал объявления от его имени чтобы отплатить добром за добро которое он мне сделал.
А ты за свой базар отвечай. Достали уже спамить. Народ сам разберётся где ему быть- тут или на А6 форуме! А то от ваших ссылок уже ящики у народа пучит! А на А6 потом хвалитесь (сколько народа к себе переманили.)
Mexanik_ODS, мда, ну и чмо же ты... (жалуйся , готов понести наказание, но молчать не могу) ЗЫ Ссылки на тот сайт не приходят в лс, не надо ля-ля... ЗЗЫ Чтоб ты знал, говносрач между А-К и тем самым форумом уже прекращен и люди успокоились, как там так и тут, а вот тебя ото всюду поганой метлой гонят, да всё не выгонят...
Не проходят в явном виде, а в виде (a6 тирэ allroad точка ru) проходят на ура. а потом ещё хвалятся как они придумали защиту обходить! Детский сад.
ЧМО это оскорбление! Стыдитесь товарищ! И не я эту тему начал! Так что про спам молчали бы. Сами тут в личках рекламу А6 клуба толкаете! Я молчу пока меня не трогают. А некоторые здесь присутствующие хорошие провокаторы. К чему создали эту тему? Давайте я создам тему «Спам от участников форума А6 Allroad! Ну вы и публика!