Ответ: Спартак-Интер: кто-нибудь идет? ...страаанно... а как же поболеть за "Интер", Дмитрий? :very_cool:
Ответ: Спартак-Интер: кто-нибудь идет? Холодно, я лучше по телеку за Интер болеть буду Была бы Барса - пошел бы в любую погоду
Ответ: Спартак-Интер: кто-нибудь идет? Нуууууууууууу................. думаю, спартак с интером подъедут.... .....а если сурьезно - думаю вы в этот раз тыщ 60-65 соберете.... как-никак последний и решительный предстоит... кузьмичей докуя будееееет... они любят такие вывески - спартак - интер!!!!!!! уууууууххххххх !!!!!!!!
Ответ: Спартак-Интер: кто-нибудь идет? Интер в последнем туре Милан треснул 4:3 Смотрел матч, у Спартака шансов мало.... Пошел бы, если бы не в луже играли. Не люблю её.
Ответ: Спартак-Интер: кто-нибудь идет? Фсеж лучше чем "Динамо", хоть крыша над головой есть... А то вот два наших последних матча с рубином и москвой промок весь, как ........ ЗЫ: у нас, кстати, в ландон около полутора тыщ должно быть....
Ответ: Спартак-Интер: кто-нибудь идет? а может в баре каком-нить посидим посмотрим?!?!? разлюбил я чо-та стадионы
Ответ: Спартак-Интер: кто-нибудь идет? Я за ! ПИВНАЯ 01 РЯДОМ с м. Университет. Стол заказан на АУДИ КЛУБ ! 19.30. ПРИЕЗЖАЙТЕ !