15 февраля состоится собственно матч кубка уефа. Если ничего сверхествественного не произойдет, то матч будет в Москве. А никто не собирается на него поехать?
Ответ: Спартак- Сельта А если мороз вдарит, че тогда? Вообще ИМХО Спартачи обосрались, поэтому и игирают тут, Сельта мало того, что на синтетике то никогда не играла, так еще и мороз такой вряд ли видела, так что шансы на победу Мяса 9 из 10. По хорошему раскладу надо было в Кубани играть, или где то там, но не в Москве в такой мороз. Странно, что регламент УЕФА вообще разрешает играть до -15.
Ответ: Спартак- Сельта ....нда.... аналитичное заключение, тебе текст Трахтенберг или Рабинер написал?
Ответ: Спартак- Сельта я знал, что тебе понравицо, товарищ! гатовелсо к ответному посту дня три :very_cool:
Ответ: Спартак- Сельта Меня другое прикалывает. ТВЦ выкупил права на показ спартака в КУЕФА и задвинул его в записи :rzunimagu Спрашиваицца - накуя покупать трансляцию, если ты не можешь ее в прямом эфире запустить, чтоб твой канал потом крыли ебуками??? :rzunimagu Таже куйня и с проведением игры в Москве. Хорошо, если прогноз оправдается и мороз будет не выше 10 градусов. А ну как ипанет двадцатник в день матча? Игру в итоге отменят и руководство спортага выслушает о себе много интересного :rzunimagu Во истину - веселая команда!
Ответ: Спартак- Сельта прогноз вообще-то -1 - 4 примерно отличная погода-мы в такую играем и ниче, а они профики, меньше стоять будут, больше бегать болельщикам опять же лучше чем в краснодар ехать уссатому-то хорошо-он во владике дома!
Ответ: Спартак- Сельта удачи и победы спартачам.... говорю искренне, не смотря на то что не люблю вашу команду и ваших игроков... всегда из спартачей вызывали чувства уважения только Черенков, Тихонов и Цымбаларь..
Ответ: Спартак- Сельта оппа ... нашел на ТВЦ ... в 19.50 ... http://www.tvc.ru/center/index/id/060000000000000.html ч0, внатуре в записи ?
Ответ: Спартак- Сельта Да :rzunimagu :rzunimagu Шавло - мудазвон, не мог матч начать в 8 вечера, и народу бы пришло больше и показали бы в прямом эфире :rzunimagu
Ответ: Спартак- Сельта Оле-Ола, вперед Спартак Москва!!! Выдвигаюсь на я на стадион, если что сектор С1