Ворона почти замочила птенца голубя. Успели отогнать, забрали подбитого птенца домой. Что с ним делать, кто знает?? Выпустить в лес или кормить чем-то? Нужен совет.
должен сам есть, он не мелкий. может это даже взрослая особь, но кажется еще не совсем. сидит насупившись и все
так и сделал. нашел какой-то корм для попугаев и хлеб. я просто думаю, раз одна мочит другую, может эта больна и все равно отойдет в мир иной? или как там устроено у них
причем далеко не улетает. держит в поле зрения и меня и жертву свою. там драма еще та была: птенец забился под тачку, так она вокруг машины бегала и пугала его. как только он смещался чуть ближе тут же набрасывалась, хватала за выступавшую часть и тащила на открытое пространство, чтобы там расправиться. больно смотреть было.
В детстве с пневматом охотился на ворон на стройке. Одну подстрелишь, стая взлетает и кружит низко , низко. Уходил отстреливаясь
были на эти праздники в Астрахани - на воде пришлось спасать четверых птенцов серого гуся... ворон их гонял по воде, так они от безысходности забились под борт лодки... их подсаком собрали и в пакет - сейчас живут у местного аборигена, все живы и здоровы! но правда жизни в том, что за лето вырастут и если улететь не успеют, то их съедят...
Глупости. Я могу пойти, убить утку на озере и съесть, а могу этого не делать. В каком случае я нарушу баланс?
Как то сестра так же поступила - спасла мелкого со сломанным крылом. Этот гад за месяц всю лоджию так уделал, что хоть лопатой выгребай. Не знаю как, но они срут раз в 5 больше чем едеят Но прикол в том, что этот гад когда оправился улетел не на долго, а потом стал прилетать каждый день с друзьями и срать-срать-срать! Стали закрывать окна, так первое что ты видишь когда вышел на балкон покурить это наглая рожа голубя с вопрошающим взглядом - Че, посрать запустите?