01570 таймер задержки выключения. КЛЕММА 15 (Где она есть) к.з на массу. Грешил на блок комфорта, дали новый проверить предохранитель как горел так и горит . Теперь и всегда пред вылетает как-то странно независимо от электроники машины. Например: Колбасили с братом электрику 10 часов - ни каких признаков к.з . снятие обшивок дверей итд. Да Что за клемма такая??????? Весь Моцк убили
В факе же лежат схемы, клема 15 это + который продолжает подаваться после выключения зажигания на некоторые блоки в течении 20 мин
ну ё ма ё http://www.mitchell-auto.ru/UserFiles/File/wiring-diagrams/audi-wd/2004-audi-allroad-quattro-wd.pdf
Схема тебе сильно не поможет, у тебя сиденья с памятью и электрорегулировками? Если да, то я знаю что это...
Скорее всего тоже, что было у меня. Искал очень долго! Нашел! Коротец в водительском сиденье! В районе поясничного подпора, в спинке. Если при максимально выдвинутом поясничном подпоре на него нажать, то предохранитель перегорает... Спинку не разбирал, подпор максимально задвинул и уже забыл о проблеме... Хочу сидухи поменять на рекаро... Удачи. Отпишись, если это то, что я рассказал...
Kuzen щас попробую,хотя очень на это похоже. Просто предохранитель вылетает спонтанно 5-10-15 мин . при вкл зажигании. а когда в субботу ковырялся с электрикой поясничный подпор трогали (кнопки нажимали) потом 2 дня пред не вылетал. проверю отпишусь.
Kuzen По ходу движения- Ты прав !!!!! Не вышибает!!! Оин гем остался кому новый блок комфорта! в коробочке и с чеками. Брал за 12рублей.