Спасать ли сарай?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dagarik, 4 фев 2018.

1. dagarik

dagarik Участник форума

15 янв 2013
    120
    А4av 1,8Т Q 04 г.
    #1 dagarik, 4 фев 2018
    Последнее редактирование: 4 фев 2018
    Приветствую, клубни)
    Нахожусь перед дилеммой, хочу с вами посоветоваться.

Я "женился" на своей машине ещё пару лет назад, починив пол машины, потратив сумму, сопоставимую с ее стоимостью (менял голову, и капиталил и тп). Год назад, я проделал тоже самое, но уже решив ее восстановить до первозданного состояния (фетишист). Не успел буквально перетянуть руль и коробку кожей (новая подвеска, рейка, кузов в круг + керамика, новый лобач и оптика, кнопки, переключатели, ключ и тп. Попал в ДТП: шумахер перестроится в мой ряд не глядя, стукнул в левое крыло. Уехал своим ходом, а у меня эвакуатор - разлетелся интеркуллер, ну и морда почти вся под замену. Страховая выплатила всего 100ку, ее мне хватило буквально восстановить подвеску и купить навесную внутрянку. Надо покупать кузовщину, на стапель, и есть вероятность что осколки интеркуллера попали в мотор.
    Сейчас куплен сид-сарай. Что делать с моей "Элеонор" не знаю. Рыночная стоимость тачки 150к)) ремонт примерно столько же ещё. Денег можно сказать нет )
    Собственно вопрос: чинить и оставить в семье как ретро-авто или этот якорь меня потопит?) или найти того, кто разберёт-продаст?

2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Спасать надо вас, стока бабла в старый хлам угрохать.
    машину на метал

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    На разборку без жалости. Пора развестись с железкой: старая, жизнью побитая, давно не красавица, а денег подъедает все больше)).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    на запчасти её, на вырученные деньги свози семью на отдых

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Движка alt, судя по цене ремонта? Интересна голова. Багажник себе хотите оставить или в продаже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Где это ты на роуде альт увидамши?))

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Он то ладно
    Ты то где увидел ?) роуд

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    типо лоханулся?)) Ну и ладно, заипца - я уже начинаю забывать как они выглядят - машины мечты)).

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    эт ваще а4)))
    я тоже ток щя разглядел с компа.
    с телефона видел- но смущали стопы) что не а6ыстые.

ну не суть. смысл от этого не меняется)

10. dagarik

dagarik Участник форума

15 янв 2013
    120
    А4av 1,8Т Q 04 г.
    Это обычная б6 американка с амб. Просто когда-то я сделал выбор в пользу многофункциональности авто, снял 17 сток диски и поставил 15 с резиной 205/65; Ваше единодушнее конечно понятно, я тоже все больше склоняюсь к продаже, чем дольше прицениваюсь к недостающей кузовщине. Но как же любовь) крутая же тачка во всех смыслах) все что надо есть и ничего лишнего. И симпатичная и самобытная и комфортная и резвая. Сейчас в снега скучаю как никогда)))

Багажник я на сид поставлю.

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    А разве через суд остаток денег не выбивается?

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    А разве у нормального работающего человека есть время и интересна волокита с бумагами и хождениям по инстанциям, которая ещё неизвестно чем закончится ради 50-70 тыщ?

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Хороший подход, нечего сказать. Давайте я оставлю вам номер карты и вы закинете мне 50-70к и мы будем считать, что вас кто то киданул или недоплатили где то, а вам просто лень в бумажках возиться?

И так то можно "продать" свое дело автоюристам за приемлимый налик, а они уж вытрясут всю душу со страховой и виновника

Василий К нравится это.
  14. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ну, если ты такой умный, подкинь хозяину топика телефончик юриста, который без оплаты, надеясь на то-что он с виновника вытрясет и свои проценты, подкинется воевать за 50т.р. :) Если не подкинешь, значит я говорю Реальные вещи. А ты - просто трепач. Жду от автора сообщения что ты ему помог и юрист взялся за работу. :)

Dimon717 нравится это.