Выражаю огромную благодарность Blondin1981 ! Его страничка - http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=120039 Нужны мне были плафоны белые ( !!! 4шт !!! ),а к ним разъёмы.В Москве,ценник на них конский.В одной из с тем,он отозвался,что есть в наличии и по превликательной цене для меня.Была только загвостка в том,что он из РБ. В ЛС договорились об оплате на карту и о об отправке почтой. Сумма итоговая была небольшая,но сомнения грызли и терзали.Машенников хватает.Полистал его страничку,посмотрел его сообщения.Плохого не чего не было.Даже нашёл довольного формунчанина,который у него что то покупал. Вообщем было решено в положительную сторону и я перевёл ден знаки ему на карту.Он в свою очередь отправил мне посыль с трэк номером. Сегодня я получил её.И какое моё удивление было,когда я её вскрыл (см.фото). Спасибо тебе Blondin1981!Если понадобиться,ещё раз обращусь к тебе!
Спасибо !!!! Только отправлять приходится долго !!!Мой Склад от ТК Энергия - 30 КМ!!! Я Работаю с 9,00-18,00 или иногда позже !!! Иногда задерживаю доставку на тк !!!
Труба Интеркуллера. Купил у данного продавца трубу интеркуллера на A4 B6 . Все качественно и быстро . Цена приятно удивила.