Серёжа,спасибо тебе большое! Граждане,этот человек настолько меня выручил сегодня. Большое ему за это гран мерси
Ответ: Спасибо доктор Петров! Серега мне и моей семье так же помогал неоднократно, так что РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! з.ы.Шмеля, надеюсь, с тобой все хорошо?
Ответ: Спасибо доктор Петров! а это мой первый визит. Вообще мужчины в белых халатах для меня что-то особенное ( не санитары АЛЁ ) у них такие рууукииии со мной то всё в порядке.Я не одна была.С кузнецом
Ответ: Спасибо доктор Петров! кстате, про руки я када рожала- роды принимал таааааааааааакой дохтур, с такииииииими руками, шо абалдеть!!!! и когда рожала второго ребенка-попала к нему же!! ну это ваще отпад был!!! до сих пор вспоминаю.. одно время даж работать туда хотела пойти
Ответ: Спасибо доктор Петров! Если бы ничего не сделал, то я бы промолчал. А так держи пять. И вооПСЧе, товариСч ПетроFF страна должна знать своих героеFF, своих профи своего дела. Респект.
Ответ: Спасибо доктор Петров! А мне помогал много раз! ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!! Если бы мир состоял только из таких людей, то христиане не стремились бы к раю
Благодарности и ЖАЛОБЫ!! Хочу поблагодарить за оказанную мне сегодня помощь нашего врача Kabalyero!!! Максим!!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: Огромное Вам спасибо за быструю квалифицированную помощь моей бедной коленке, :cry2: за то, что все понятно объяснили и рассказали, и за то, что было нисколечки не страшно и не больно, (этого я боялась больше всего) . Купила все мази и бинты, пошла делать примочки! :rotate: Друзья, как же важно и хорошо, когда после общения с врачом, не остается и следа паники, а появляется спокойная уверенность в том, что ничего страшного не произошло, когда знаешь что делать!!! Даже хныкать не хочется!!! Максим, спасибо еще раз огромное!!!!!!!! :ros: Теперь буду осторожнее! ЗЫ: Друзья, будьте осторожны в метро на эскалаторе :cry2: :cry2: :cry2: