Меня лихая в пятницу занесла в Волгоград!!!!!! Я знала, что у меня как минимум с двух форумов, а именно АК и АФ есть 2 инетовских знакомых оттуда... С Мейлером мы смогли встретиться буквально за 3 часа до моего отлета.... ОЛЕЖЕК!!!!!! Огромное человеческое спасибо за маленькую прогулку... И еще бОльшее спасибо за то, что был рядом, когда СНАЧАЛА задержали мой рейс на 2,5часа (КТО ТУТ КАРКАЛ НА ЭТУ ТЕМУ?! ) а потом выяснилось, что моя бронь обнулилась из за сбоев в системе!!!!! Если бы я была одна, я бы заплакала бы и очень испугалась... ((( Но я была не одна!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!! А до этого... другой пользователь дружественного мне форума - Ауди Форума МСК... мне провел ночную обзорную экскурсию по Мамаеву Кургану! ЭТО ВАУ!!!!!! я все таки сделала это - Я ТУДА ЗАЛЕЗЛА!!!!! Я просто в восторге. что я знакома была в инете с такими людьми... правда! БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! Думаю, что еще не раз встретимся! ;-):drunk2:
Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! Ну почему же... прсто наверное НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА... который нашел время провести маленькую экскурсию по своему городу и не бросил девушку в беде... а был рядом...;-)
Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! Я тоже очень рад встрече и знакомству! В аэропорте классно понервничали Всех приглашаю в Волгоград!
Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! Олеж! Если б только в одном!!!! Ты бы видел какое шоу было в Домодедово!!!!!!! Как я бежаа по трансфертной зоне, и как девочки в последнюю минуту меня заново регистрировали! Я тут же потом пошла и коньяка бахнула!!!!!! м
Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! Не.... на фото я Олега видела еще наверное года 3 назад... Когда он помог моему Питерскому одноклубнику и ДРУГУ с машинкой! Но лично встретилиь только вот сейчас!
Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! Тёзка молодца , я честно говоря привыкнув к твоей аватаре, немного другим тебя представлял
Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! Да у всех так наверное я вот тоже порой думаю, что у нас на форуме Аль Пачино прописан ;-)