Ситуация: в аэроклубе под Орлом затрясло двигатель на моем Пассате. Путем нехитрых действий понял, что нет зажигания в одном из цилиндров. Заменил свечи, эффекта нет. Катушка. В условиях дефицита времени купил первую попавшуюся в плохом магазине, в котором они вообще были (я-то не местный, не знаю, где покупать). Поставил, опять нет эффекта... Надо на работу, так что оставил машину в Орле, жена там же осталась (не специально охранять машину, а продолжать летать). Приехав в Москву, написал нашему соклубнику-орловчанину Neptun (Борису). Он очень оперативно откликнулся. Сегодня утром Борис бросил все, приехал в Пугачевку с компьютером, подиагностировал и сообщил, что диагноз мой был верным, но я купил левую китайскую катушку в самом отстойном магазине китайских запчастей, и она тоже не работает. Спасибо Борису за то, что нашел время мне помочь и продиагностировал машинку, несмотря на некоторые проблемы с противоугонкой (машинка, похоже, была недовольна чужой рукой, поначалу не давала открыть капот и орала почем зря ) Спасибо Ауди-Клубу за возможность общаться с такими хорошими людьми!
Ответ: Спасибо Neptunу и Ауди-Клубу! Молодец........правильно сделал... ЗЫ: народ...если вдруг в КОСТРОМЕ.....всегда помогу...